Per Pasqua scegli la pasticceria naturale!

Ricette facili da preparare, con ingredienti sani ed economicamente alla portata di tutti. Questi dolci non contengono glutine, prodotti di derivazione animale e zuccheri raffinati, così potrete soddisfare tutti, ma proprio tutti gli amici che allieteranno la vostra tavola.

25 Marzo 2011



Piccola pasticceria naturale
di Pasquale Boscarello
Terra Nuova Edizioni
cod. EA072 - pp. 120 - € 13,00
(per gli abbonati € 11.70)
ANTEPRIMA
















Secondo la tradizione cristiana, la Pasqua glorifica la resurrezione di Cristo. Gesù, scendendo tra gli uomini, mostra la via dell'Amore che conduce alla consapevolezza divina, insegnandoci a rispettare il nostro corpo che è il tempio di Dio. Noi tutti respiriamo l'ambiente dove viviamo: il Pianeta. Per questo dobbiamo onorare gli esseri umani, gli animali e la natura, mantenendo la Terra in buona salute. Con queste ricette, nel mio piccolo, ho tentato di essere in sintonia con questo spirito, utilizzando ingredienti che nutrono il corpo nel rispetto dell'ecosistema. Auguro una buona Pasqua a tutti!


Ecco le ricette presentate nell'articolo complete di foto a colori, tratte dal libro PICCOLA PASTICCERIA NATURALE:

>> Mele ripiene ai frutti di bosco

>> Palline morbide al cocco

>> Frittelle di riso


Il ricettario staccabile di Terra Nuova, la  nuova rubrica con le ricette e le foto a colori dei piatti presentati suddivisi in pratiche dispense da staccare, vi propone questo mese quattro piatti a base di tofu, tempeh e seitan.

>> Linguine con ragù di seitan e zucchine

>> Insalata di cavolo cappuccio e tofu

>> Tempeh con datterini e capperi

>> Hemp-fu alla rucola


La descrizione completa dell'articolo e il Ricettario staccabile sono disponibili nel numero cartaceo di  Terra Nuova - Aprile 2011 o nella versione eBook.


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Letture consigliate:

- Cucinare i cerali

- Mangia sano e spendi poco

- Cucina naturale in 30 minuti

- Pasticceria naturale

- Biscotti al naturale

- Piccola pasticceria naturale

- Confetture al naturale

- Cavoli e zucche in cucina

- Cucinare i legumi

- In cucina con le alghe

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- Cucinare Tofu & Seitan

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di Pasquale Boscarello

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