C'è grande "fermento" al PeR!

Al Parco dell’Energia Rinnovabile - Località Inano - Frattuccia - Guardea (Tr) - il 16 e 17 settembre si va alla scoperta dei CIBI PROBIOTICI o fermentati, realizzando la propria ECODIETA di benessere e SALUTE

01 Settembre 2016

Nella splendida cornice Umbra del Parco dell’Energia Rinnovabile un week end per imparare da subito l’autoproduzione di vari cibi fermentati

con CARLO NESLER

appassionato cultore e diffusore di antichi e moderni metodi di fermentazione e dell’uso della pasta madre

Programma

SABATO: ore 9,30 inizio corso: laboratorio e parte teorica,
ore 13 pranzo e a seguire nuovi laboratori

DOMENICA: ore 9,30 seconda parte del corso: laboratorio e parte teorica
Ore 13,00 pranzo e chiusura corso

Ciascun partecipante potrà portarsi a casa i barattoli di fermentati preparati durante il laboratorio.

Per informazioni
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di Sergio Tonon

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