Ricette

22 Gennaio 2017

Croccantini

Uno snack che offre a tutta la famiglia una valida alternativa alle solite proposte industriali. Con riso soffiato, mandorle, nocciole, sesamo e uvetta si realizzano questi colorati e gustosi croccantini, ottimi per una tavola allegra e in festa.

cucina naturale 
20 Gennaio 2017

Gnocchetti di mais senza glutine al pomodoro ed erbette

Piccole chicche di patate e mais totalmente gluten-free accompagnate da un semplice e profumato sugo al pomodoro ed erbette. Ricetta vegan e senza glutine da proporre agli amici celiaci... che piace tanto anche ai nostri cari bambini.

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18 Gennaio 2017

Zuppa di patate e porri con pesto ai semi di zucca

Minestroni, zuppe e vellutate sono piatti della tradizione contadina che non tramontano mai, neppure nella nostra opulenta società. Il segreto sta nella semplicità della preparazione, nella varietà dei sapori e nella ricchezza di nutrienti e leggerezza. Come la ricetta del giorno, una saporita e gustosta zuppa di patate e porri arricchita da un pesto ai semi di zucca.

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16 Gennaio 2017

Pane di zucca alla curcuma

Pasta madre, farina di grani antichi, curcuma, zucca e sale marino integrale... per fare in casa un buon pane sano e naturale al 100%.

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14 Gennaio 2017

Biscottini senza glutine

Con tanta frutta secca, farina gialla e aromi naturali, senza glutine, latte vaccino, burro, uova o altri ingredienti di origine animale. Belli da vedere e buoni da mangiare...

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12 Gennaio 2017

Pizza con lattuga, tofu, mandorle e olive nere

Una pizza vegan, saporita, gustosa e colorata. Senza mozzarella o pomodoro in scatola ma solo con ingredienti sani, bio e di stagione.

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10 Gennaio 2017

Palline al cocco

Semolino, latte di riso, uvetta, mandorle e cocco: pochi ingredienti per un grande risultato. Per una voglia di dolce sana ed equilibrata, senza prodotti animali o grassi aggiunti. Da provare!

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08 Gennaio 2017

Paella con ceci

Ottimi per pancreas, stomaco e cuore, hanno un caratteristico sapore dolce. Estremamente versatili in cucina e nutrienti, hanno consistenza densa e sostanziosa, e sono molto utili in caso di astenia.

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06 Gennaio 2017

Tempeh brasato con erbette

Il tempeh si presenta come un panetto in cui sono ancora visibili i fagioli di soia dimezzati. Di sapore e odore spiccati, è il risultato della fermentazione prodotta dal batterio Rhizopus oligosporus.

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04 Gennaio 2017

Torta di bietola e zucca

Zucche e bietole insieme, per un gusto delicato e avvolgente: preparate farina, spianatoia e mattarello... in questa ricetta trovate le indicazioni per fare sia la farcia che la sfoglia della torta salata.

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02 Gennaio 2017

Cous cous alle 7 verdure

Per una cena etnica dal sapore speziato e dai profumi intensi, una ricetta ricca di verdure e gusto. Si possono sostituire le verdure indicate, come le melanzane e le zucchine che non sono di stagione, con topinambur e cavolfiore, in omaggio e in linea con i frutti dell'orto invernali.

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31 Dicembre 2016

Strudelini mignon

Senza latte, uova, burro e zucchero bianco... e nella versione mignon da assaporare in un solo boccone.