Ricette

20 Febbraio 2018

Zuppa di ortaggi con crostone all’aglio

Un piatto ricco di sapore e nutrimento, con fagioli, verza e carote, arricchito da un croccante crostone di pane.

Alimentazione naturale  ricette vegan 
18 Febbraio 2018

Involtini di tempeh

Un piatto insolito, a base di tempeh e cavolo cappuccio, a cui si aggiunge il tocco esotico dell'alga kombu. Una ricetta vegan con cui stupire gli amici.

cucina naturale  ricette vegan 
16 Febbraio 2018

Miniburger di seitan alla pizzaiola

Un piatto goloso da servire come stuzzichino o aperitivo. Miniburger preparati con seitan, formaggella, cipolla rossa e panini fatti in casa. Adattissimi per una cena informale ma anche per le feste dei ragazzi.

cucina naturale  ricette vegan 
14 Febbraio 2018

Insalata Waldorf

Famosa insalata nata a New York dalle mani di Oskar Tschirky, che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf Astoria. Questa è una versione alleggerita che non ha bisogno né di fiori né di germogli. Gustatela così, nella sua purezza!

Alimentazione naturale  ricette vegetariane 
12 Febbraio 2018

Minestra di porcini con polpette di sedano rapa

Inverno, tempo di minestre e zuppe calde! Come non provare allora questa minestra vegan, a base di funghi e sedano rapa? Davvero squisita, anche nella sua variante vegetariana.

Alimentazione naturale  ricette vegetariane 
10 Febbraio 2018

Seitan caramellato in salsa verde

Cucina naturale non è sinonimo di scarso gusto, anzi... Questa ricetta completamente vegan vi aiuterà a preparare un piatto a base di seitan, buono, sano e pieno di sapore!

cucina naturale  ricette vegan 
08 Febbraio 2018

Penne ai broccoli, cipolla rossa e Red Delicious

Un delizioso primo piatto a base di frutta e verdura. Broccoli, cipolle  e mele per creare una pietanza gustosa e colorata.

Alimentazione naturale  ricette vegan 
06 Febbraio 2018

Insalata di cavolo

Un delizioso contorno ma anche un buonissimo piatto unico, con cavolo cappuccio, carote, tofu, miso e alga dulse.

Alimentazione naturale  ricette vegan 
04 Febbraio 2018

Zuppa speziata di lenticchie e zucca

Una zuppa a base di lenticchie e zucca, a cui si aggiunge il tocco croccante delle nocciole. Un'ottima alternativa al tradizionale minestrone invernale.

cucina naturale  ricette vegan 
02 Febbraio 2018

Crema di cocco e mandorle con zenzero e curcuma

Un golosissimo dessert, dove la morbidezza della crema di cocco si sposa alla croccantezza delle mandorle e al gusto speziato di zenzero e curcuma. Per tutti coloro che amano i sapori esotici.

Alimentazione naturale  ricette vegan 
31 Gennaio 2018

Polpettone croccante con funghi porcini

Un'insolita versione del classico polpettone, completamente vegan. Con nocciole, finghi secchi e riso integrale.

Alimentazione sana  ricette vegan 
29 Gennaio 2018

Insalata di sedano e mele Red Delicious

Chi ha detto che l'insalata non è un piatto invernale? Provate questo delizioso piatto a base di sedano e mele!

Alimentazione naturale  ricette vegan