Ricette

05 Marzo 2017

Polpette di cicerchie con noci

Per questa ricetta utilizziamo le cicerchie, un legume riscoperto negli ultimi anni, dal sapore intenso e deciso, ottimo come base per preparare queste gustose polpette vegan.

cucina naturale  ricette vegan 
03 Marzo 2017

Cuori di kamut e pistacchio

Farina, pistacchi, cocco, cannella, malto e olio di mais: biscotti semplici e gustosi, senza latte, uova, burro e zucchero bianco ma con dolcificanti naturali e oli vegetali.

cucina naturale  ricette vegan 
01 Marzo 2017

Smoothies con mela, pompelmo rosa e cappuccio al prezzemolo

Dal best seller “Estratti, centrifugati, smoothies e tisane” la ricetta per un gustoso e sano smoothies, ottimo per fare un pieno di vitamine e benessere.

cucina naturale  ricette vegan 
27 Febbraio 2017

Crêpes senza uova

Ottima versione light delle classiche crêpes, in questa ricetta proposte senza latte, uova, burro o derivati animali. Versione salata con verdure di stagione e tofu.

cucina naturale  ricette vegan 
25 Febbraio 2017

Maionese veg di yogurt

Una maionese vegan, leggera, soffice e gustosa. Pochi ingedienti, un frullatore, e qualche minuto... Ottima in purezza, si presta bene anche ad essere aromatizzata con aromi freschi o secchi, spezie piccanti e dolci.

cucina naturale  ricette vegan 
23 Febbraio 2017

Zuppa di barbabietola rossa

Gli antiossidanti contenuti in frutta e verdura, soprattutto di colore rosso, viola e blu, sono indispensabili per mantenere un buono stato di salute e invecchiare bene. Facciamone una bella scorpacciata con questa colorata e sana zuppa di barbabietola rossa.

cucina naturale  ricette vegan 
21 Febbraio 2017

Crostatine di frutta secca

Servono solo ingredienti sani, naturali e biologici, senza zucchero, uova, latte o burro, per realizzare queste squisite tortine monoporzione. Ottime anche per la colazione o per uno snack tutto al naturale dei bambini, al posto delle merendine che troviamo nella grande distribuzione.

cucina naturale  ricette vegan 
19 Febbraio 2017

Terrina di tofu ai tre colori

Chi l'ha detto che il tofu non sa di niente? Provate questa ricetta, non solo colorata e bella da vedere, ma soprattutto gustosa e sana da mangiare.

cucina naturale  ricette vegan 
17 Febbraio 2017

Cheesecake vegan con le pere

Sbucciate le pere e tagliatele a dadini; cuocetele in una padella con lo zucchero di canna grezzo e 4 cucchiai d’acqua, per circa 10 minuti. Alla fine verificate che siano morbide e lasciatele raffreddare.... leggi la ricetta completa.

cucina naturale  ricette vegan 
15 Febbraio 2017

Stuzzichini di verdure in crema di tofu

Idea per aperitivo o per un'allegra proposta di antipasto. Tanta verdura e tanti colori, accompagnati da una saporita e stuzzicante crema di tofu.

cucina naturale  ricette vegan 
13 Febbraio 2017

Insalata di zucca e barbabietole

A volte anche una semplice insalata può trasformarsi in un vortice di gusto e colore... come questa stuzzicante e profumata proposta con foglie di rucola arricchite con zucca e barbe rosse.

cucina naturale  ricette vegetariane 
11 Febbraio 2017

Paella vegetale con seitan

Versione vegan della famosa paella, con verdure fresche di stagione, seitan, aromi naturali e semplicità. Piatto unico ricco in sapore e colore.

cucina naturale  ricette vegan  ricette vegetariane