Ricette

04 Maggio 2017

Crocchette di miglio con ragù di seitan

Sapranno sicuramente conquistare i più piccoli, e non solo, queste gustose crocchette di miglio da tuffare in un saporito ragù vegetale di seitan fatto in casa.

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02 Maggio 2017

Sformato di grano saraceno e lenticchie rosse

Oggi portiamo in tavola il grano saraceno, cereale senza glutine ottimo per risotti, polpette, minestre e sformati. Una ricetta semplice e completa, con lenticchie rosse e aromi naturali.

cucina naturale  ricette vegan  senza glutine 
30 Aprile 2017

Cous cous di farro con carote e anacardi al cumino e coriandolo

Dal delicato sapore speziato, la ricetta del cous cous di farro con carote e anacardi è una proposta di primo piatto molto appetitosa. Si prepara in pochi minuti, e con pochi ingredienti. Gli anacardi possono essere sostituiti con altra frutta secca che avete in casa.

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28 Aprile 2017

Pesto di rucola

Una salsa insolita, a base di rucola, ottima per condire pasta o cereali in chicchi, oppure per tartine e crostini sul tavolo degli aperitivi. Da provare!

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26 Aprile 2017

Tofu con zucchine, melissa e menta

Per chi ha voglia di stare all'aria aperta e di un leggero e sano picnic in natura, vi proponiamo la ricetta di questa gustosa crema di tofu, al sapore di menta e melissa, da spalmare generosamente su soffici panini integrali.

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24 Aprile 2017

Riso integrale in salsa verde

Un piatto fresco e leggero, a base di riso integrale condito con una gustosa salsa verde fatta con foglie fresche di spinaci. Olive, capperi e mandorle tostate donano sapore e bontà ad una pietanza ottima per tutta la famiglia.

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20 Aprile 2017

Bicchieri golosi

Yogurt di soia, mirtilli, una banana, fiocchi di avena e pinoli per un dessert sano e goloso, senza lattosio o altri ingredienti industriali. Ottimo anche nella versione finger food servito in piccoli bicchierini da dessert.

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18 Aprile 2017

Vellutata di sedano

Una morbida e gustosa vellutata che ci aiuta nell'opera di depurazione primaverile. L'ingrediente principale è il sedano, un ortaggio dalle molteplici proprietà: ha poche calorie, è ricco di potassio, fosforo, magnesio, calcio, vitamine C, E, K, alcune vitamine del gruppo B e vitamina A, possiede riconosciute virtù diuretiche, depurative e carminative ed è efficace anche contro catarro e le bronchiti.

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16 Aprile 2017

Sformatini di farro e pistacchi con crema di carote e tofu

Belli, gustosi e divertenti. Gli sformatini vegan con crema di pistacchi e crema di carote e tofu sono ottimi come proposta di antipasto o come insolito secondo piatto occompagnato da una colorata insalata di verdure fresche di stagione.

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14 Aprile 2017

Mousse al caffè

Mangiare senza glutine non è affatto punitivo, e questa semplice ricetta lo dimostra pienamente. Un dessert al cucchiaio vegan e senza glutine al gusto di caffè, pochi ingredienti e tempo da spendere in cucina per una pausa dolce sana e golosa.

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12 Aprile 2017

Salsa alla barbabietola con ginepro e semi di girasole

La salsa di barbabietola si può servire con crostini caldi o come condimento per la pasta e per i cereali. In alternativa è ottima per farcire delle crespelle. Ricetta salva tempo, sana e gustosa.

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10 Aprile 2017

Crostata salata di primavera

Una torta salata da fare in casa, anche con le dosi senza glultine per i celiaci, che si sposa con una gustosa farcia di asparagi, ortiche e tofu.. e mentre la crostata è in forno prepariamo una colorata e sana insalata con lattuga, radicchio, sedano, carote, mezza mela, noci e semi di girasole tostati per un piatto unico e completo.

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