Ricette

05 Dicembre 2016

Crespelle di ceci con verdure e maionese vegan al pesto

Gustosa e semplice ricetta vegan, adatta anche per gli intolleranti ai latticini e i celiaci...oggi cuciniamo le Crespelle di ceci con verdure e maionese vegan al pesto.

Alimentazione naturale 
03 Dicembre 2016

Spezzatino di seitan al limone

Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...

Alimentazione naturale 
01 Dicembre 2016

Lasagne vegan al ragù di seitan e funghi porcini

Una irresistibile lasagna elaborata in chiave vegan, condita con un gustoso ragù di seitan con funghi porcini ed una vellutata e leggera bresciamella vegetale.

Alimentazione naturale 
29 Novembre 2016

Gnocchi di zucca

Una ricetta semplice e appetitosa per la cui preparazione bastano veramente pochi ingredienti, tutti vegetali, per portare in tavola un primo piatto nutriente e colorato che piace proprio a tutti.

Alimentazione naturale 
27 Novembre 2016

Quinoa saporita con carote arrosto

Una ricetta gustosa e colorata a base di quinoa, il "non cereale" ricco in nutrienti e adatto per i celiaci.

Alimentazione naturale 
25 Novembre 2016

Ricetta crostata vegan con bietole e pomodori secchi

Una ricetta semplice, golosa e vegan per portare in tavola una squisita crostata vegan, con bietole e pomodori secchi tratta dal libro "Sformati e torte salate". 

Alimentazione naturale 
23 Novembre 2016

Ricotta vegan cremosa

Una ricetta per tutti quelli che sono alla ricerca di spuntini sani e gustosi, e perchè no, che vogliono sorprendere amici e parenti. Tratta dal libro "Vegan finger food ", prepariamo questa gustosa e leggera ricotta vegan.

Alimentazione naturale 
21 Novembre 2016

Quiche di farro ai carciofi

Procuratevi dei carciofi freschi, tofu e panna di soia, stendete la pasta, accendete il forno... e attendete la cottura prima di gustare questa ottima quiche.

cucina naturale 
19 Novembre 2016

Salame vegan di cioccolato

Versione light e vegan del famoso dolce "salame di cioccolato". Senza burro, zuccheri aggiunti o altri prodotti animali, il risultato vi stupirà in fatto di gusto e leggerezza.

cucina naturale 
17 Novembre 2016

Penne alla crema di bietole

Ricca di vitamine, magnesio e potassio, la bietola è uno degli ortaggi a foglia più comuni, ma non per questo povera di virtù nutrizionali. Una buona proposta di primo piatto a base di bietola, completo e nutriente.

cucina naturale 
15 Novembre 2016

Torta di tofu, finocchio e zucca

Una torta salata che rende omaggio alla zucca, tutta da preparare in casa, dalla pasta alla farcia. Sana, gustosa e vegan.

cucina naturale 
13 Novembre 2016

Dolce cocco-cacao vegan

Una proposta dolce senza latte, uova, burro e zucchero bianco: la torta al cioccolato si fa con pochi ingredienti, tutti bio e naturali. È ottima per accompagnare una merenda, festeggiare un compleanno o per una pausa tè in compagnia.

cucina naturale