Ricette

03 Giugno 2017

Marmellata di fragole

La fatica, se possiamo definirla tale, di preparare in casa una marmellata, sarà sicuramente ripagata e premiata da una deliziosa riserva di buona frutta sotto vetro da utilizzare con tranquillità e adatta anche per l'alimentazione dei più piccoli. Con le fragole in piena maturazione, la ricetta di una gustosa marmellata con basse dosi di zucchero a l'alga agar-agar da utilizzare come addensante naturale.

cucina naturale  ricette vegan 
01 Giugno 2017

Crostini tofu e fiori

Che si voglia allestire un banchetto, proporre buffet sfiziosi o semplicemente fare qualche spuntino, questa ricetta, facile e versatile, è buona e colorata. Procuratevi dei fiori di zucca, del tofu affumicato e del pane raffermo integrale...

cucina naturale  ricette vegan 
30 Maggio 2017

Muffin con banane e carote

Sani e gustosi, questi deliziosi muffin a base di banane e carote sapranno conquistare grandi e piccini. Ottimi come dessert o per la colazione del mattino, sono adatti anche per coloro che soffrono di intolleranza al nichel. Perché rinunciare a concedersi una pausa dolce e golosa?

28 Maggio 2017

Vellutata fredda di zucchine e spirulina

Amate le zuppe ma non sapete come cucinarle per renderle appetibili anche nei periodi caldi? Questa vellutata fredda è quello che fa per voi. A base di zucchine e alga spirulina, dall'azione energizzante e tonificante, è perfetta per affrontare con gusto anche le giornate più calde.

Alimentazione sana  cucina naturale 
26 Maggio 2017

Ceci in insalata

Una ricetta semplice e veloce per preparare un'insalata diversa dal solito, fresca e ricca di gusto. A base di ceci e pomodori secchi, aromatizzata con menta, basilico e cumino, quest'insalata porterà allegria e colore sulla vostra tavola.

Alimentazione sana  ricette vegetariane 
24 Maggio 2017

Saltimbocca vegan

Invitanti bocconcini di seitan aromatizzati alla salvia, perfetti per aperitivi, rinfreschi o cene veloci. Un'idea divertente per servire un piatto vegan in "punta di dita".

cucina naturale  ricette vegan 
22 Maggio 2017

Tofu con verdure estive, mais, olive e wakame

Un secondo piatto a base di tufo e verdure che anticipa il sapore dell'estate. L'aggiunta dell'alga wakame rende questa ricetta particolare e adatta anche per pranzi e cene speciali.

cucina naturale  ricette vegetariane 
20 Maggio 2017

Orzo e riso selvatico con asparagi al profumo di zenzero

Un primo piatto primaverile, che oltre a deliziare il palato è un ottimo alleato contro la candida. Il mix di orzo, riso e asparagi, è arricchito dal sapore quasi piccante dello zenzero, per conquistare anche coloro che amano i gusti più intensi.

cucina naturale  ricette vegetariane 
18 Maggio 2017

Pane alle olive e noci senza cottura

Una ricetta per imparare a fare in casa un tipo di pane senza cottura, a base di noci e olive. Ottimo come accompagnamento durante i pasti o per regalarsi una pausa sana e gustosa.

cucina naturale  ricette vegan 
16 Maggio 2017

Noodles nel wok

Un piatto dal sapore esotico e piccante, caratterizzato dal gusto intenso dello zenzero e del tamari. Adatto a chi soffre di intolleranza al nichel, ma non vuole rinunciare a mangiare con gusto.

cucina naturale  ricette vegan 
14 Maggio 2017

Bicchierini fave e cicoria

Un delizioso finger food, ispirato a un piatto della tradizione pugliese, che abbina il gusto amarognolo e piccante della cicoria a quello morbido della crema di fave. Un'idea divertente e semplice da realizzare, per servire una ricetta vegana in modo elegante e alla moda.

cucina naturale  ricette vegan 
12 Maggio 2017

Crostata vegan di peperoni al pomodoro

Vi fermate mai a guardare la vetrina delle gastronomie per godere con lo sguardo di appetitose crostate e torte salate? E siete convinti di non poterle realizzare con le vostre mani? Vi sbagliate di grosso! Provate questa gustosa crostata vegan e vedrete che sarà più facile di quanto pensiate.

cucina naturale  ricette vegan