Ricette

16 Gennaio 2017

Pane di zucca alla curcuma

Pasta madre, farina di grani antichi, curcuma, zucca e sale marino integrale... per fare in casa un buon pane sano e naturale al 100%.

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14 Gennaio 2017

Biscottini senza glutine

Con tanta frutta secca, farina gialla e aromi naturali, senza glutine, latte vaccino, burro, uova o altri ingredienti di origine animale. Belli da vedere e buoni da mangiare...

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12 Gennaio 2017

Pizza con lattuga, tofu, mandorle e olive nere

Una pizza vegan, saporita, gustosa e colorata. Senza mozzarella o pomodoro in scatola ma solo con ingredienti sani, bio e di stagione.

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10 Gennaio 2017

Palline al cocco

Semolino, latte di riso, uvetta, mandorle e cocco: pochi ingredienti per un grande risultato. Per una voglia di dolce sana ed equilibrata, senza prodotti animali o grassi aggiunti. Da provare!

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08 Gennaio 2017

Paella con ceci

Ottimi per pancreas, stomaco e cuore, hanno un caratteristico sapore dolce. Estremamente versatili in cucina e nutrienti, hanno consistenza densa e sostanziosa, e sono molto utili in caso di astenia.

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06 Gennaio 2017

Tempeh brasato con erbette

Il tempeh si presenta come un panetto in cui sono ancora visibili i fagioli di soia dimezzati. Di sapore e odore spiccati, è il risultato della fermentazione prodotta dal batterio Rhizopus oligosporus.

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04 Gennaio 2017

Torta di bietola e zucca

Zucche e bietole insieme, per un gusto delicato e avvolgente: preparate farina, spianatoia e mattarello... in questa ricetta trovate le indicazioni per fare sia la farcia che la sfoglia della torta salata.

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02 Gennaio 2017

Cous cous alle 7 verdure

Per una cena etnica dal sapore speziato e dai profumi intensi, una ricetta ricca di verdure e gusto. Si possono sostituire le verdure indicate, come le melanzane e le zucchine che non sono di stagione, con topinambur e cavolfiore, in omaggio e in linea con i frutti dell'orto invernali.

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31 Dicembre 2016

Strudelini mignon

Senza latte, uova, burro e zucchero bianco... e nella versione mignon da assaporare in un solo boccone.

29 Dicembre 2016

Ravioli di zucca alle erbe e noci

Per questa ricetta è indispensabile usare una zucca dolcissima e soda, come la qualità Delica ad esempio, per ottenere un ripieno poco umido e compatto dal sapore irresistibile.

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27 Dicembre 2016

Mini-crocchette di miglio e zucca

Una ricetta con il miglio, il cereale senza glutine buono e digeribile, che oggi prepariamo con la zucca nella versione di mini-crocchette, adatte per antipasti e buffet o per stimolare l'appetito dei più piccoli e la loro voglia di mangiare le verdure.

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25 Dicembre 2016

Orecchiette di grano arso e cavolfiore con pomodorini e briciole

La farina di grano arso (o bruciato) è tipica del foggiano. Ha colorazione bigia, profumo intenso e un sapore eccezionale leggermente affumicato e si ottiene dalla macinatura del grano duro tostato. 

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