Presentazione del libro "Pasticceria con grani antichi" con Gabriele Cini

Incontri
Dal 14 Dicembre 2019 al 14 Dicembre 2019 - Pietrasanta

Incontro con Gabriele Cini, autore di Pasticceria con grani antichi (Terra Nuova Edizioni)

pasticceria con grani antichi

Gabriele Cini, autore di Pasticceria con grani antichi edito da Terra Nuova Edizioni, presenterà il suo libro con la collaborazione di Slow Food.

L'evento si terrà a Pietrasanta, in provincia di Lucca, presso il Circolo Ricreativo in via Garibaldi 65, alle ore 18.

Info: 329 849 6801.

Il libro

Questo libro è il frutto di 10 anni di sperimentazioni con le farine di grani antichi nella panificazione e nella pasticceria.

L’autore spiega come produrre pane e pizza, panettoni, colombe, croissant, biscotti, torte e tanto altro ancora con le migliori farine ottenute da diversi grani antichi. La semplicità delle ricette e del linguaggio rendono il libro un valido strumento anche nella produzione casalinga, per chi cerca di rendere più sane le proprie passioni a tavola.

In offerta sconto sul sito www.terranuovalibri.it