Presentazione del libro "Pasticceria con grani antichi" con Gabriele Cini
Presentazione di Pasticceria con grani antichi di Gabriele Cini

Gabriele Cini, autore di Pasticceria con grani antichi edito da Terra Nuova Edizioni, presenterà il suo libro a Villa Bertelli, in via Giuseppe Mazzini 200, a Forte dei Marmi, dalle ore 10.30 alle 17.
L'evento prevederà anche una lezione teorico-pratica e una degustazione finale dei dolci preparati.
Info: 0584 787251
Il libro
Questo libro è il frutto di 10 anni di sperimentazioni con le farine di grani antichi nella panificazione e nella pasticceria.
L’autore spiega come produrre pane e pizza, panettoni, colombe, croissant, biscotti, torte e tanto altro ancora con le migliori farine ottenute da diversi grani antichi. La semplicità delle ricette e del linguaggio rendono il libro un valido strumento anche nella produzione casalinga, per chi cerca di rendere più sane le proprie passioni a tavola.
In offerta sconto sul sito www.terranuovalibri.it