Presentazione del libro "Pasticceria con grani antichi" con Gabriele Cini

Incontri
Dal 05 Dicembre 2019 al 05 Dicembre 2019 - Firenze

Presentazione del libro Pasticceria con grani antichi con l'autore Gabriele Cini

pasticceria con grani antichi

Giovedì 5 dicembre alle ore 18 lo chef pasticcere Gabriele Cini sarà ospite della Fondazione Est-Ovest in via del Guarlone 69 a Firenze, per presentare il suo nuovo libro Pasticceria con grani antichi (Terra Nuova Edizioni).

Cini terrà anche una lezione teorico-pratica con preparazione di dolci e degustazione finale.

Info: ufficiostampa@terranuova.it

Il libro

Questo libro è il frutto di 10 anni di sperimentazioni con le farine di grani antichi nella panificazione e nella pasticceria.

L’autore spiega come produrre pane e pizza, panettoni, colombe, croissant, biscotti, torte e tanto altro ancora con le migliori farine ottenute da diversi grani antichi, con ricette semplici anche nel linguaggio che rendono il libro un valido strumento anche nella produzione casalinga, per chi cerca di rendere più sane le proprie passioni a tavola.

Un lavoro che concilia quindi due esigenze importanti: la produzione di cibo di alta qualità e la diffusione di prodotti alimentari sani per il consumatore.

In offerta sconto sul sito www.terranuovalibri.it