CALCIO nei cibi

Quanto calcio contengono gli alimenti più comuni?

31 Dicembre 2002

Le quantità di calcio contenute negli alimenti, si intendono in mg per ogni 100 g di prodotto.
 
> Semi di sesamo 1160 
> Kelp (alghe marine) 1093 
> Formaggio svizzero (Emmenthal) 950 
> Lievito (quantità moderate) 424 
> Sardine, con le lische 358 
> Carruba 352 
> Latte di soia 330 
> Semi di lino 271 
> Prezzemolo 260 
> Mandorle 245 
> Fichi secchi 240 
> Germogli si soia 226 
> Foglie di tarassaco 187 
> Ceci 150
> Yogurt 147 
> Cipolle 136 
> Bianchi d'uovo 131 
> Pistacchi 131 
> Latte di capra 129 
> Tofu (formaggio di soia) 128 
> Broccoli 123 
> Semi di girasole 121 
> Latte di mucca intero 120 
> Farine integrali 105 
> Fagiolame, fagiolini (circa) 102 
> Spinaci bolliti 92 
> Ostriche 8

di Admin

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