Ricette

05 Gennaio 2020

Ravioli di zucca alle erbe e noci

Un primo piatto vegan che donerà un tocco di eleganza alla vostra tavola. Per un risultato davvero sublime è indispensabile usare una zucca dolcissima e soda, come la qualità Delica, per ottenere un ripieno poco umido e compatto dal sapore irresistibile.

continua a leggere

03 Gennaio 2020

Crostata di tofu al caffè

Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.

continua a leggere

01 Gennaio 2020

Pasticcio in crosta

Il nome di questa ricetta fa subito venire in mente un piatto pieno di carne... ma quella che vi proponiamo qui è una versione rigorosamente vegan: buona, sana e cruelty free.

continua a leggere

30 Dicembre 2019

Macedonia marinata

Per concludere le cene e i pranzi delle festività non c'è niente di meglio di una bella porzione di frutta, ancor meglio se presentata in una versione insolita e raffinata.

continua a leggere

28 Dicembre 2019

Tortine mandorle e mele al profumo di arancia, limone e cannella

Per la merenda dei bambini e per concedersi un momento dolce quando ne abbiamo voglia, le tortine mandorle e mele al profumo di arancia, limone e cannella sono l'ideale. Semplici e gustose da prepare, sono naturali, vegan, senza grassi e margarine... ma soprattutto sono buonissime.

continua a leggere

26 Dicembre 2019

Arrosticini di seitan

Un secondo piatto della tradizione rivisitato in chiave vegan. Buono, sano e cruelty free.

continua a leggere

24 Dicembre 2019

Risotto radicchio e pere alle spezie

Un primo piatto dai sapori particolari e insoliti, per un pranzo di Natale vegano e di gran gusto.

continua a leggere

22 Dicembre 2019

Chutney natalizio... una marmellata un po' speciale

Mele, pere, scorza di arancio e limone, cannella, chiodi di garofano, uvetta, mandorle e zucchero di canna... il risultato? Un'ottima marmellata naturale, speziata e profumata, da gustare a colazione. E anche un'ottima idea regalo per il Natale.

continua a leggere

20 Dicembre 2019

Strudel di verza e cavolo nero

Lo strudel salato è adatto sia come antipasto che come piatto unico. In questa versione vegetariana, saprà conquistare i gusti di tutti.

continua a leggere

18 Dicembre 2019

Crostata con zucca e noci

Questa buonissima crostata alla zucca è perfetta da gustare davanti al camino acceso. Assolutamente da provare.

continua a leggere

16 Dicembre 2019

Zuppa d’orzo e borlotti

Una calda zuppa è quello che ci vuole per ritemprare il corpo e lo spirito in inverno. Assolutamente da provare questa versione con orzo, fagioli e zucca.

continua a leggere

14 Dicembre 2019

Gnocchetti di castagne

La ricetta per preparare un fantastico primo piatto vegetariano. Ma semplicemente aggiungendo del miele potrete avere anche un ottimo dolce... Due ricette buonissime, con pochi ingredienti.

continua a leggere