Ricette

09 Marzo 2020

Torta di pere con cannella

Un dessert vegan con pere e cannella, a base di farina di miglio, che conquisterà tutti.

continua a leggere

07 Marzo 2020

Pane di segale con frutta secca e pasta madre

La segale è un cereale adatto al consumo invernale e dona al pane un sapore inconfondibile. Una gustosa ricetta con lievito madre per portare in tavola il pane di segale con frutta secca.

continua a leggere

05 Marzo 2020

Biscotti di canapa e mandorle

Per la colazione o per darsi energia quando si fa sport questi deliziosi biscotti sono perfetti. Particolari, insoliti e davvero buoni.

continua a leggere

03 Marzo 2020

Miglio con patate e funghi porcini

Un ottimo primo piatto vegan a base di miglio, condito con funghi e patate. Semplice da preparare, tutti lo apprezzeranno.

continua a leggere

01 Marzo 2020

Seitan "tonnato" con patate

Una golosa ricetta vegan che guarda a una pietanza della tradizione. Ottimo come piatto unico o secondo piatto.

continua a leggere

28 Febbraio 2020

Tofu strapazzato con rucola e semi di girasole

Tofu, rucola e semi di girasole: un secondo piatto velocissimo da preparare. Una ricetta vegan semplice e gustosa.

continua a leggere

26 Febbraio 2020

Azuki e zucca

Una ricetta semplice e molto salutare, che rappresenta un valido aiuto per stabilizzare la glicemia e rinforzare il pancreas.

continua a leggere

24 Febbraio 2020

Fusilli di grano antico con broccoli

Un primo piatto con i broccoli che aiuta a mantenere la salute del fegato, senza però rinunciare al gusto. Una ricetta vegan per portare in tavola la salute.

continua a leggere

22 Febbraio 2020

Focaccia ligure

Molto conosciuta e apprezzata, questa focaccia della tradizione culinaria ligure saprà conquistare proprio tutti. Golosa e facile da preparare.

continua a leggere

20 Febbraio 2020

Riso integrale allo zenzero

Una ricetta particolare per un primo piatto vegan sano e gustoso, che stupirà i vostri commensali.

continua a leggere

18 Febbraio 2020

Torta di mele

Una torta classica, ottima per la prima colazione, per finire in dolcezza un pasto leggero o come goloso spuntino. Qui proposto in versione vegan, questo dolce è un'assoluta prelibatezza.

continua a leggere

16 Febbraio 2020

Finocchi e seitan gratinati

Un secondo piatto a base di finocchi e seitan. Semi di sesamo, semi di finocchio e shoyu impreziosiscono questa ottima ricetta vegan.

continua a leggere