Ricette

30 Aprile 2019

Gnocchi di miglio in salsa di asparagi

Un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un'ottima idea per portare in tavola gusto e salute.

continua a leggere

28 Aprile 2019

Cavoli al latte di cocco

Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!

continua a leggere

26 Aprile 2019

Macedonia di asparagi e carciofi

Un'insolita insalata con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprika e shoyu. Davvero gustosa!

continua a leggere

24 Aprile 2019

Tartufotti

Dolcetti vegan buonissimi e sani, senza l'utilizzo di prodotti di origine animale, da preparare con i bambini.

continua a leggere

22 Aprile 2019

Tofu marinato alle erbe aromatiche

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il tofu, un alimento sempre più presente sulle nostre tavole.

continua a leggere

20 Aprile 2019

Sformato di riso ai germogli misti

Cucinare i germogli non è così difficile come si potrebbe pensare. Ecco la ricetta per un piatto davvero squisito.

continua a leggere

18 Aprile 2019

Colomba vegan

Con la Pasqua ormai alle porte, preparatevi a stupire tutti con la ricetta di questa gustosa colomba vegan realizzata senza uova, latte, lievito di birra, burro o margarina. Un dolce soffice e profumato, ottimo servito con una crema fresca o con una colorata macedonia.

continua a leggere

16 Aprile 2019

Treccia profumata al limone

Per la tavola di Pasqua una profumata torta vegan da condividere in allegria. Ecco la ricetta completa...

continua a leggere

14 Aprile 2019

Fusilli alla spirulina

Un primo piatto fantasioso, appetitoso e sano. Spirulina, broccoli e olive nere per una ricetta davvero gustosa.

continua a leggere

12 Aprile 2019

Fior di broccoli

Burger di broccoli e polenta integrale a forma di fiore! Una specialità da preparare insieme ai vostri bambini.

continua a leggere

10 Aprile 2019

Insalata di piante spontanee e fiori con germogli

Un'insalata vegan fresca, dal sapore primaverile, con piante spontanee e germogli.

continua a leggere

08 Aprile 2019

Torta di tofu alle coste

Una squisita torta salata realizzata con farina integrale e farcita con coste di bietola. Buona come piatto principale o come gustoso appetizer.

continua a leggere