Ricette

08 Dicembre 2019

Champignon con spinaci all'arancia

Funghi, spinaci e arancia racchiudono tutto il piacere dell'inverno. Un piatto vegan, sano e leggero, pieno di salute.

continua a leggere

06 Dicembre 2019

Cioccolata confortante

In inverno le giornate sono corte e fredde... non c'è niente di meglio che raggomitolarsi sotto le coperte, davanti al camino, con una tazza di cioccolata fumante, che scalda e risolleva l'umore. Ecco la ricetta della versione vegan.

continua a leggere

04 Dicembre 2019

Vellutata di spinaci ai pinoli

Un'ottima vellutata di spinaci, con tofu, latte di soia, pinoli e curcuma. Un concentrato di salute e bontà.

continua a leggere

02 Dicembre 2019

Sformato di funghi

Funghi champignon, patate, porri e un pizzico di cannella: uno sformato vegetariano gustoso e invitante.

continua a leggere

28 Novembre 2019

Torta speziata di mele

Il profumo di cannella che avvolge la cucina... subito ci viene in mente l'inverno e le prossime festività. E allora mettiamoci subito ai fornelli per preparare questa buonissima torta vegan.

continua a leggere

26 Novembre 2019

Fiocchi di neve alla curcuma

Gnocchetti di ricotta, farina integrale e curcuma, da condire in modo semplice, con salsa di pomodoro o pesto. Un primo piatto vegetariano ottimo per recuperare le energie dopo l'attività sportiva.

continua a leggere

24 Novembre 2019

Seitan e verdure a foglia

Se amate il seitan, questa ricetta che lo propone con spinaci, cicoria e bietole è proprio quello che fa per voi.

continua a leggere

22 Novembre 2019

Biscotti cuor di mela

Artigianali, gustosi e sani... bastano pochi ingredienti e un po' di manualità per gustare soffici e irresistibili biscottini dal tenero ripieno alla mela.

continua a leggere

20 Novembre 2019

Grano saraceno con pesto di broccoli e porri

Un'ottima idea per realizzare un primo piatto vegan a base di grano saraceno. Il pesto di broccoli e porri che lo accompagna è una variante da poter usare in molte altre preparazioni.

continua a leggere

18 Novembre 2019

Zuppa di castagne e ceci

Una buona zuppa calda è quel che ci vuole per affrontare le prime giornate di freddo autunnali.

continua a leggere

16 Novembre 2019

Seitan brasato al vino rosso

Un piatto ispirato alla tradizione ma senza l'uso di ingredienti di origine animale. Funghi, carote e seitan, per realizzare una ricetta vegan di sicuro successo.

continua a leggere

14 Novembre 2019

Mattonella dolce di carote

Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta vegan che saprà conquistare i gusti di tutti.

continua a leggere