Ricette

16 Febbraio 2020

Finocchi e seitan gratinati

Un secondo piatto a base di finocchi e seitan. Semi di sesamo, semi di finocchio e shoyu impreziosiscono questa ottima ricetta vegan.

continua a leggere

14 Febbraio 2020

Casseruola di verdure in brodo con pasta

Una minestra di verdure ricca e gustosa, per riscaldare l'inverno. Con funghi, alghe, broccoli e tofu.

continua a leggere

12 Febbraio 2020

Torta di tofu, finocchio e zucca

Una torta salata che rende omaggio alla zucca, tutta da preparare in casa, dalla pasta alla farcia. Sana, gustosa e vegan.

continua a leggere

10 Febbraio 2020

Riso rosso, cavolo e mele

Un'idea pranzo leggera e gustosa, ottima per la pausa a lavoro o per un picnic all'aperto. Il profumo del riso rosso si sposa perfettamente con l'intensità del cavolo verza e le note aromatiche della mela. Buon appettito!

continua a leggere

08 Febbraio 2020

Palline squisite di prugne e fichi

Un dolce vegan squisito da preparare ai bambini per permettergli di mangiare qualcosa di goloso ma allo stesso tempo sano. Velocissimi da preparare e con pochi ingredienti!

continua a leggere

06 Febbraio 2020

Stufato di zucca e tempeh

Una ricetta vegan che si ispira a un piatto tipico: lo stufato. Tempeh, zucca e patate per un secondo piatto che riscalda.

continua a leggere

04 Febbraio 2020

Spaghetti integrali con noci, scorza d'arancia e arame

In Giappone è diffusa la credenza che il consumo frequente di piccole quantità di alghe contribuisca ad allungare la vita. Una ricetta semplice e gustosa per utilizzarle nella propria alimentazione quotidiana.

continua a leggere

02 Febbraio 2020

Cenci, frappe o chiacchiere... vegan

La ricetta del dolce più amato del carnevale: i cenci, o frappe o chiacchiere, a seconda della regione. Qui proposti in chiave rigorosamente vegan e senza l'uso di margarine vegetali. Dolci e friabili, per concedersi un momento di festa ma senza esagerare con i grassi.

continua a leggere

31 Gennaio 2020

Pizzette veloci

Squisite pizzette, ottime come aperitivo, snack o per i compleanni dei bambini. Da provare.

continua a leggere

29 Gennaio 2020

Strudel vegan di mele

Uno dei dolci più amati della tradizione: lo strudel di mele. Qui in una versione vegan, altrettanto ricca e golosa.

continua a leggere

27 Gennaio 2020

Torta rustica con lenticchie rosse

Ideale per una festa, un gustoso aperitivo o una cena tra amici, la torta salata vegan di lenticchie rosse è soffice e leggera, arricchita dal sapore di semi vari e dalla vostra fantasia.

continua a leggere

25 Gennaio 2020

Orzo ai sapori d’inverno

Broccoli e cavolo verza: due ingredienti che portano in tavola gusto e salute. In questa ricetta si uniscono per dar vita a un primo piatto ricco di benessere.

continua a leggere