Ricette

16 Aprile 2019

Treccia profumata al limone

Per la tavola di Pasqua una profumata torta vegan da condividere in allegria. Ecco la ricetta completa...

continua a leggere

14 Aprile 2019

Fusilli alla spirulina

Un primo piatto fantasioso, appetitoso e sano. Spirulina, broccoli e olive nere per una ricetta davvero gustosa.

continua a leggere

12 Aprile 2019

Fior di broccoli

Burger di broccoli e polenta integrale a forma di fiore! Una specialità da preparare insieme ai vostri bambini.

continua a leggere

10 Aprile 2019

Insalata di piante spontanee e fiori con germogli

Un'insalata vegan fresca, dal sapore primaverile, con piante spontanee e germogli.

continua a leggere

08 Aprile 2019

Torta di tofu alle coste

Una squisita torta salata realizzata con farina integrale e farcita con coste di bietola. Buona come piatto principale o come gustoso appetizer.

continua a leggere

06 Aprile 2019

Gnocchetti gialli ai porri

Avete della polenta avanzata che non sapete come riutilizzare? Questa ricetta è perfetta per creare un ottimo primo piatto con gli avanzi del giorno prima.

continua a leggere

04 Aprile 2019

Stufato di patate novelle e tofu alle olive

Uno stufato vegan, con tofu, olive e patate novelle. Un secondo piatto appetitoso ed etico.

continua a leggere

02 Aprile 2019

Bulgur con asparagi, zafferano e tofu marinato al timo

Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo.

continua a leggere

31 Marzo 2019

Pastasciutta del brigante

Un primo piatto veramente gustoso, che saprà conquistare tutti. Da provare anche nella variante con cavolfiore.

continua a leggere

29 Marzo 2019

Finocchi in crema d'arancia

Volete stupire i vostri ospiti con un secondo piatto davvero insolito? Questo piatto crudista è quello che fa per voi. Buono, sano e facile da preparare, non vi deluderà.

continua a leggere

27 Marzo 2019

Crespelle di lenticchie

Un delizioso spuntino vegan,  con lenticchie, farina e latte di avena. Sano ed economico, ci permette di riutilizzare le lenticchie avanzate.

continua a leggere

25 Marzo 2019

Sformatini di orzo con crema di tofu e avocado

Ottimi sformatini a base di orzo, fagioli e pomodorini, accompagnati da una crema di tofu e avocado. Un'idea per un divertente antipasto.

continua a leggere