Ricette

09 Giugno 2019

Pasta di grano antico con ragù di tempeh e verdure primaverili

Un ottimo primo piatto primaverile, pieno di gusto e di salute. Grani antichi, tempeh e verdure per mangiare bene e allo stesso tempo prendersi cura del nostro fegato.

continua a leggere

07 Giugno 2019

Peperoni bicolore in agrodolce

Con la bella stagione arrivano sulla nostra tavola ortaggi gustosi e colorati, come i peperoni. Ecco una ricetta facile e veloce per prepararli in agrodolce.

continua a leggere

05 Giugno 2019

Riso alla rucola

Un primo piatto gustoso e fresco, perfetto per la bella stagione e per le cene all'aria aperta.

continua a leggere

03 Giugno 2019

Zuppa di carote all'aneto

Una zuppa adatta alla primavera, che unisce il sapore dolce delle carote al gusto deciso dell'aneto. Da provare!

continua a leggere

01 Giugno 2019

Miscellanea nel wok

Una ricetta molto particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.

continua a leggere

30 Maggio 2019

Lasagne di farro e porri

Deliziose lasagne vegetariane di farro, con porri e stracchino. Un primo piatto da provare!

continua a leggere

28 Maggio 2019

Frittelle di grano saraceno in salsa di pomodoro

Un piatto che saprà conquistare anche i palati più esigenti: frittelle speziate, a base di grano saraceno, condite da una freschissima salsa al pomodoro e olive.

continua a leggere

26 Maggio 2019

Carciofi in teglia

Una ricetta della tradizione toscana che conquisterà proprio tutti.

continua a leggere

24 Maggio 2019

Quinoa variopinta

Quinoa, zucchine, carote e cipollotti, per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili.

continua a leggere

22 Maggio 2019

Polpettone alla genovese

Polpettone vegetariano a base di fagiolini verdi. Un secondo piatto gustoso e utile per mantenersi in salute.

continua a leggere

20 Maggio 2019

Risotto alle ortiche

Una ricetta leggera e depurativa, con una pianta spontanea molto saporita e salutare, che aiuta a mantenere il benessere. Un ottimo ingrediente per piatti economici e di grande effetto, ma soprattutto buonissimi.

continua a leggere

18 Maggio 2019

Cracker barbecue

Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo.

continua a leggere