Ricette

03 Settembre 2017

Crocchette di patate e tofu

Una ricetta per preparare delle squisite crocchette a base di patate, senza l'aggiunta di latte e uova.

continua a leggere

01 Settembre 2017

Lasagne al tofu

Con l'arrivo di settembre, il caldo diminuisce e torna la voglia di mettersi ai fornelli: facciamolo preparando queste lasagne a base di tofu.

continua a leggere

30 Agosto 2017

Torta vegana con fragole e cocco

Siete appassionati di sport e non volete rinunciarci neppure in vacanza? Dovete assolutamente provare questa gustosissima torta, adatta alla colazione degli sportivi, che saprà soddisfare le vostre necessità energetiche senza dimenticare il palato.

continua a leggere

28 Agosto 2017

Sorbetto di pomodori con basilico e pinoli

Una ricetta golosa per realizzare un fresco sorbetto a base di pomodoro e basilico.

continua a leggere

26 Agosto 2017

Seitan con peperoni

Una gustosissima salsa a base di seitan e peperoni, ottima per condire crostini e focacce.

continua a leggere

24 Agosto 2017

Crema fredda di carote al limone

Un piatto facile da preparare, per godersi il piacere di una zuppa anche in vacanza. E con una semplice variante, avremo pronto anche un ottimo sugo per condire pasta o cereali.

continua a leggere

22 Agosto 2017

Insalata di albicocche, cetriolo e lattughino

Estate: tempo di caldo, mare e vacanze. E cosa c'è di meglio di un pranzo veloce, leggero e rinfrescante? Assolutamente da provare questa insalata a base di cetrioli, basilico e albicocche!

continua a leggere

20 Agosto 2017

Semifreddo alle fragole e zenzero

Limone, vaniglia, cioccolato... siete stanchi dei soliti gelati? Ecco una ricetta che vi stupirà: un semifreddo a base di fragola, arricchito con mandorle, anacardi e zenzero!

continua a leggere

18 Agosto 2017

Vellutata di zucchine e avocado al coriandolo

Pochi ingredienti e un procedimento semplice, per realizzare questa invitante vellutata a base di zucchine e avocado, arricchita dal gusto deciso del coriandolo.

continua a leggere

16 Agosto 2017

Frullato di banana, tofu, fragole e cocco

Dopo lo sport è importante reintegrare vitamine, proteine e sali minerali e per farlo non c'è niente di meglio di un ottimo frullato rinvigorente. Scopriamo come prepararne uno  che sappia soddisfare anche il gusto, a base di banane e tofu

continua a leggere

14 Agosto 2017

Macedonia di melone cantalupo, ribes rosso e rucola

In estate è molto piacevole finire il pasto con una macedonia o pranzare solo con la frutta durante le giornata al mare. Ecco un'idea per una macedonia ricca e diversa dal solito, con l'aggiunta di rucola e fiori.

continua a leggere

12 Agosto 2017

Focaccia al rosmarino e salvia

Una ricetta per preparare una focaccia semplice ma dal gusto irresistibile, ottima per un pranzo veloce o come stuzzichino per un fresco aperitivo.

continua a leggere