Ricette

16 Maggio 2019

Orecchiette fresche con ceci e rucola

Un primo piatto fresco e appetitoso con le orecchiette fatte in casa. Sano, vegan e gustoso.

continua a leggere

14 Maggio 2019

Spaghetti in crema di tofu con spinaci e nocciole

Servono pochi minuti di preparazione per avere un primo piatto molto gustoso, completo e salutare, dal profumo avvolgente e dal sapore irresistibile. Ecco la ricetta degli spaghetti integrali in crema di tofu alle olive, con foglie fresche di spinaci e nocciole tostate.

continua a leggere

12 Maggio 2019

Riso con fagioli, avocado e lime

Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.

continua a leggere

10 Maggio 2019

Semplici bontà

Deliziosi dolcetti vegan a base di noci, pinoli, mandorle e cioccolato fondente. Ottimi per un goloso fine pasto o per uno sfizioso spuntino.

continua a leggere

08 Maggio 2019

Duchesse di patate e fave

Un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.

continua a leggere

06 Maggio 2019

Ravioli rosé con ricotta e pistacchi

Un'ottima ricetta vegetariana per una cena a lume di candela...

continua a leggere

04 Maggio 2019

Cuscus dolce ai datteri, mandorle, pistacchi e cannella

La ricetta di un dessert vegan proveniente dal Marocco. Per unire cucina etica ed etnica e stupire i vostri ospiti.

continua a leggere

02 Maggio 2019

Polpette di riso con pesto di broccoli e mandorle

In cucina divertiamoci con gli avanzi: il riso basmati ai broccoli della cena può trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.

continua a leggere

30 Aprile 2019

Gnocchi di miglio in salsa di asparagi

Un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un'ottima idea per portare in tavola gusto e salute.

continua a leggere

28 Aprile 2019

Cavoli al latte di cocco

Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!

continua a leggere

26 Aprile 2019

Macedonia di asparagi e carciofi

Un'insolita insalata con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprika e shoyu. Davvero gustosa!

continua a leggere

24 Aprile 2019

Tartufotti

Dolcetti vegan buonissimi e sani, senza l'utilizzo di prodotti di origine animale, da preparare con i bambini.

continua a leggere