Ricette

23 Agosto 2016

Funghi e melanzane sott'olio

Preparate: barattoli di vetro sterilizzati, melanzane fresche e bio, funghi del sottobosco e aromi. Due ricette per la "dispensa delle bontà" dove conservare tanti e diversi barattolini di verdure pronti all'uso durante il freddo inverno.

continua a leggere

21 Agosto 2016

Succo di cavolo rosso, finocchio e arancia allo zenzero

Dal nuovo ricettario a colori di Terra Nuova Edizioni "Estratti, centrifugati, smoothies e tisane" una fresca e gustosa ricetta con ingredienti di stagione da utilizzare crudi e freschi, al pieno della loro vitalità.

continua a leggere

17 Agosto 2016

Pane di segale con frutta secca e pasta madre

La segale è un cereale adatto al consumo invernale e dona al pane un sapore inconfondibile. Una gustosa ricetta con lievito madre per portare sulla tavola delle feste il pane di segale con frutta secca.

continua a leggere

15 Agosto 2016

Miglio fritto con Pesto di Basilico

1 tazza di miglio, 3 tazze d'acqua, pesto di basilico, olio e. v.

continua a leggere

13 Agosto 2016

Insalata di piante spontanee

Molte verdure che siamo abituati a mangiare solo cotte sono invece ottime e più digeribili da crude: con la primavera alle porte raccogliamo le piante spontanee per una gustosa e depurativa insalata.

continua a leggere

11 Agosto 2016

Crostini... senza cottura

Sfruttiamo con creatività e gusto il calore che ci regala il sole in questi giorni d'estate, con la ricetta dei crostini di mandorle ed erbe aromatiche senza cottura.

continua a leggere

09 Agosto 2016

Insalata colorata di grano saraceno

Senza glutine, gustosa e colorata. Tratta dal libro "Quinoa, amaranto e grano saraceno": ricettario a colori con oltre 90 ricette vegetariane per una cucina sana, gluten free e saporita.

continua a leggere

07 Agosto 2016

Seitan "tonnato" con patate

Una golosa ricetta tratta dall'ultima novità editoriale di Terra Nuova, il ricettario a colori "100 piatti unici vegetariani". La ricetta del "Seitan tonnato' con patate".

continua a leggere

05 Agosto 2016

Gelato alle fragole senza lattosio

Dal nuovo ricettario a colori con ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato dal titolo "Gelati e sorbetti vegan", ecco come fare un ottimo gelato alle fragole, gustoso e sano. 

continua a leggere

03 Agosto 2016

Burger di verdure con tofu... senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali. Nuova edizione aggiornata e ampliata del ricettario "Senza latte e senza uova": oltre 100 piatti vegan con foto a colori. Per iniziare: prepariamo dei gustosi burger di verdure con tofu: leggi la ricetta...

continua a leggere

03 Agosto 2016

Mousse di carote al pompelmo e curcuma

Un nuovo ricettario a colori con 100 piatti vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base. Scopri la dieta ideale da seguire...

continua a leggere

28 Novembre 2013

Marmellata di rosa canina

Alla raccolta dei cinorrodi, i falsi frutti della rosa canina per preparare un'insolita e gustosa marmellata. Ecco la ricetta...

continua a leggere