Ricette

03 Dicembre 2016

Spezzatino di seitan al limone

Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...

continua a leggere

29 Novembre 2016

Gnocchi di zucca

Una ricetta semplice e appetitosa per la cui preparazione bastano veramente pochi ingredienti, tutti vegetali, per portare in tavola un primo piatto nutriente e colorato che piace proprio a tutti.

continua a leggere

27 Novembre 2016

Quinoa saporita con carote arrosto

Una ricetta gustosa e colorata a base di quinoa, il "non cereale" ricco in nutrienti e adatto per i celiaci.

continua a leggere

25 Novembre 2016

Ricetta crostata vegan con bietole e pomodori secchi

Una ricetta semplice, golosa e vegan per portare in tavola una squisita crostata vegan, con bietole e pomodori secchi tratta dal libro "Sformati e torte salate". 

continua a leggere

23 Novembre 2016

Ricotta vegan cremosa

Una ricetta per tutti quelli che sono alla ricerca di spuntini sani e gustosi, e perchè no, che vogliono sorprendere amici e parenti. Tratta dal libro "Vegan finger food ", prepariamo questa gustosa e leggera ricotta vegan.

continua a leggere

21 Novembre 2016

Quiche di farro ai carciofi

Procuratevi dei carciofi freschi, tofu e panna di soia, stendete la pasta, accendete il forno... e attendete la cottura prima di gustare questa ottima quiche.

continua a leggere

19 Novembre 2016

Salame vegan di cioccolato

Versione light e vegan del famoso dolce "salame di cioccolato". Senza burro, zuccheri aggiunti o altri prodotti animali, il risultato vi stupirà in fatto di gusto e leggerezza.

continua a leggere

17 Novembre 2016

Penne alla crema di bietole

Ricca di vitamine, magnesio e potassio, la bietola è uno degli ortaggi a foglia più comuni, ma non per questo povera di virtù nutrizionali. Una buona proposta di primo piatto a base di bietola, completo e nutriente.

continua a leggere

15 Novembre 2016

Torta di tofu, finocchio e zucca

Una torta salata che rende omaggio alla zucca, tutta da preparare in casa, dalla pasta alla farcia. Sana, gustosa e vegan.

continua a leggere

13 Novembre 2016

Dolce cocco-cacao vegan

Una proposta dolce senza latte, uova, burro e zucchero bianco: la torta al cioccolato si fa con pochi ingredienti, tutti bio e naturali. È ottima per accompagnare una merenda, festeggiare un compleanno o per una pausa tè in compagnia.

continua a leggere

11 Novembre 2016

Crespelle di tofu al limone

Il panetto di tofu abbandonato nel frigorifero può diventare un'ottima proposta di piatto unico se trasformato in una farcia salata all'aroma di limone, ottima per completare di gusto morbide crepes di farro fatte in casa.

continua a leggere

09 Novembre 2016

Healthy shot

Una semplice bevanda fai da te ottima per proteggere il nostro corpo dalle prime influenze autunnali e per gli amanti del fitness e dello sport, perfetta per integrare i sali persi durante l’allenamento.

continua a leggere