Ricette

29 Giugno 2019

Semifreddo al cioccolato con avocado e arancia

Un dessert vegan fresco e goloso, ottimo per l'estate. Il cioccolato si unisce al gusto esotico dell'avocado, per un semifreddo davvero particolare.

continua a leggere

27 Giugno 2019

Grigliata di caciocavallo in crema di piselli

In estate cosa c'è di meglio di una bella grigliata con gli amici? Per mantenere la salute, però, ve ne proponiamo una in stile vegetariano, che non vi farà assolutamente rimpiangere la carne.

continua a leggere

25 Giugno 2019

Centrifugato di kiwi e patata alla curcuma

Un insolito centrifugato, gustoso e sano, da bere durante la giornata.

continua a leggere

23 Giugno 2019

Linguine di carote alla salsa di rucola

La cucina crudista ci regala ricette uniche e piene di gusto. Come questo primo piatto con carote e salsa di rucola, che conquisterà anche i più scettici.

continua a leggere

21 Giugno 2019

Gelato alle nocciole

Arriva l'estate e torna la voglia di gustarsi un buon gelato, senza però perdere di vista la nostra salute. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.

continua a leggere

19 Giugno 2019

Peperoni farciti

I peperoni, con i loro colori accesi, ci portano subito all'estate. In questa golosissima ricetta vegetariana sono usati solo quelli rossi, farciti con feta. Un secondo piatto favoloso!

continua a leggere

17 Giugno 2019

Seitan al limone con spinaci e piselli

Questo secondo piatto vegan saprà conquistare anche i palati più difficili. Semplice da realizzare, ma di sicuro successo.

continua a leggere

15 Giugno 2019

Fusilli ai profumi dell’orto

La ricetta di un primo piatto vegan dai sapori decisamente primaverili, ricco di gusto e di salute.

continua a leggere

13 Giugno 2019

Rotolo di carota e patata dolce con miglio

Un particolarissimo secondo piatto completamente vegan, con carota, patata dolce e miglio.

continua a leggere

11 Giugno 2019

Riso all'indiana

Un primo piatto speziato, dalla provenienza esotica. Assolutamente da provare per portare in tavola piatti diversi dal solito, gustosissimi e ottimi per la nostra salute.

continua a leggere

09 Giugno 2019

Pasta di grano antico con ragù di tempeh e verdure primaverili

Un ottimo primo piatto primaverile, pieno di gusto e di salute. Grani antichi, tempeh e verdure per mangiare bene e allo stesso tempo prendersi cura del nostro fegato.

continua a leggere

07 Giugno 2019

Peperoni bicolore in agrodolce

Con la bella stagione arrivano sulla nostra tavola ortaggi gustosi e colorati, come i peperoni. Ecco una ricetta facile e veloce per prepararli in agrodolce.

continua a leggere