Fusilli ai profumi dell’orto

La ricetta di un primo piatto vegan dai sapori decisamente primaverili, ricco di gusto e di salute.

15 Giugno 2019
Fusilli ai profumi dell’orto. Ricette vegan

Ingredienti

• 320 g di fusilli di farro
• 2 zucchine con i fiori
• 6 pomodorini ciliegini
• 5-6 foglie di basilico
• 1 manciata di olive nere
• 2 cucchiai di pinoli
• 2 cucchiai di olio
• sale q.b.
• peperoncino piccante (facoltativo)

Procedimento

Riscaldate leggermente l’olio in una padella antiaderente con un peperoncino, aggiungete gli zucchini tagliati a rondelle e i fiori, e saltateli finché non sono diventati teneri, quindi aggiungete i pomodorini divisi a metà, le olive e il basilico e continuate la cottura per alcuni minuti a fuoco lento. Salate.

Mescolate alla salsa i fusilli cotti al dente, aggiungete i pinoli e fate saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Trasferite sul piatto di portata e guarnite con alcune foglioline di basilico fresco.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dal libro Vegan facile

La risposta ai tanti dubbi che imperano sulle diverse scelte alimentari è: varietà. È bene variegare i cibi, sempre e comunque, indipendentemente dal tipo di alimentazione che si segue; e la dieta vegan è solitamente più varia di quella onnivora perchè contempla un'assunzione giornaliera di cereali, legumi, vegetali e semi oleosi.

Essere vegan è facile...

Vegan facile getta le basi per una scelta vegana e guida alla preparazione di pietanze complete in termini di principi nutrizionali e in sapore.
La qualità del cibo è la carta vincente per vincere titubanze e ritrosie, e per dare continuità a una dieta rispettosa degli animali.

In OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it

di Terra Nuova


Forse ti interessa anche:

Posta un commento