Peperoni bicolore in agrodolce

Con la bella stagione arrivano sulla nostra tavola ortaggi gustosi e colorati, come i peperoni. Ecco una ricetta facile e veloce per prepararli in agrodolce.

07 Giugno 2019
Peperoni bicolore in agrodolce. Ricette vegan

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

• 2 peperoni gialli

• 2 peperoni rossi

• 80 g di uvetta

• 100 ml di aceto di mele o di sidro

• 5 cucchiai di olio

• 4 capsule di cardamomo

• 1-2 cucchiai di prezzemolo tritato

• 1 cucchiaino di curcuma

• 1 presa di sale dell’Himalaya

Procedimento

Scaldate in un tegame del diametro di 24 cm 200 ml di acqua con l’uvetta lavata ma non ammollata, l’aceto di mele (o il sidro) e 2 cucchiai di olio.

Nel frattempo pulite bene i peperoni, eliminando i semi e i filamenti bianchi, lavateli e tagliateli in otto spicchi.
Tuffateli nel liquido bollente insieme al cardamomo.

Cuoceteli per 10 minuti, spegnete il fornello, condite con il sale, la curcuma e il restante olio. Mescolate e servite cospargendo con il prezzemolo tritato.

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di Terra Nuova


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