Salsa di tofu ai sottaceti

Perfetta per accompagnare tantissimi piatti, questa salsa a base di tofu, veloce e facile da preparare, non può mancare tra le vostre ricette.

09 Febbraio 2019
Salsa di tofu ai sottaceti. Ricette vegan

Ingredienti

• 150 g di tofu

• 200 g di sottaceti misti

• il succo di ½ limone

• acqua e sale q.b.

Procedimento

Scottare i sottaceti in acqua bollente affinché perdano parte del loro sapore acetoso. Nel frattempo lessare il tofu in poca acqua salata.

Scolare i sottaceti e farne un battuto fine. Frullare poi il tofu con un po' della sua acqua di cottura. Aggiungere alla crema di tofu i sottaceti sminuzzati; condire con succo di limone e sale.

Amalgamare uniformemente e servire.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l’origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

In OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it

di Terra Nuova


Forse ti interessa anche:

Posta un commento