Vellutata di zucchine

Una buona vellutata può essere gustata anche in piena estate: fredda e a base di verdure di stagione. Ecco la ricetta vegan per una fresca vellutata di zucchine.

20 Luglio 2018
Vellutata di zucchine. Ricette vegan

Ingredienti (per 4 persone)

• 2 cipolle

• 3 porri

• 1 kg di zucchine

• sale marino integrale

• olio di sesamo o extravergine d’oliva q.b.

• acqua q.b.

-

-

Procedimento

Tagliate le cipolle e i porri.

In una pentola fate saltare porro e cipolla (con un filo d’olio).

Aggiungete le zucchine.

Salate e aggiungete acqua calda. A cottura ultimata frullate e servite.

-

Ricetta tratta dall'articolo In cucina con gioia

Leggi l'articolo completo sul mensile Terra Nuova Giugno 2018

Abbonati

Dove acquistare

Richiedi copia omaggio

Archivio rivista

Acquista l'ultimo numero online  

Scarica la APP e leggi Terra Nuova in digitale

Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova

di Terra Nuova


Forse ti interessa anche:

Posta un commento