Tofu in agrodolce con cipolle
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300 g di tofu
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2 cipolle bianche
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1 cucchiaio di malto di riso
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shoyu
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olio extravergine di oliva
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
La ricetta è tratta dal libro: Cucinare Tofu e Seitan
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
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