Presentazione del libro “Il cibo della gratitudine”
homepage h2
Domenica 14 maggio alle 10.00, presso il bed&breakfast “Una casa nel bosco”, Rita Possemato e Titti Gemmellaro presentano il libro “ Il cibo della gratitudine” (La Grande Via/Terra Nuova Edizioni). Seguirà un pranzo condiviso.
Il cibo della Gratitudine è il risultato del lavoro svolto da Simonetta Barcella, Titti Gemmellaro, Elvira Lotti Matteotti, Silvia Petruzzelli e Rita Possemato, cuoche de La Grande Via (l’associazione fondata dal dottor Franco Berrino).
L’idea è nata da una semplice motivazione: fornire una guida per tutti coloro che si avvicinano a un’alimentazione più consapevole per ragioni di salute o semplicemente per cominciare a volersi bene.
Un libro di cucina, ma anche un libro che ci permette di vedere il cibo (e il mondo) con nuovi occhi: quelli della gratitudine. Per soffermarci ad osservare e ringraziare ciò che la natura ci offre: un cibo che nutre il corpo, ma anche la mente e l’anima.