Salsa di bucce di mele
homepage h2
Questa ricetta è tratta dal libro “Riciclare in cucina” di Giuliana Lomazzi
Questa ricetta è tratta dal libro “Riciclare in cucina” di Giuliana Lomazzi
Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
Ottima questa zuppa di farro con la zucca, la regina indiscussa delle nostre tavole autunnali. Un primo piatto che scalda e nutre in modo sano.
Colorata, allegra e versatile... portiamo la zucca sulla nostra tavola e divertiamoci a trasformarla in mille sapori diversi. Prepariamo una delicata e speziata crema di zucca da servire calda e fumante accompagnata da gustosi crostini di pane e un filo d'olio.
Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
Ottima questa zuppa di farro con la zucca, la regina indiscussa delle nostre tavole autunnali. Un primo piatto che scalda e nutre in modo sano.
Colorata, allegra e versatile... portiamo la zucca sulla nostra tavola e divertiamoci a trasformarla in mille sapori diversi. Prepariamo una delicata e speziata crema di zucca da servire calda e fumante accompagnata da gustosi crostini di pane e un filo d'olio.