Risotto alla camomilla e fragole
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Ingredienti
• 1 tazza di vino bianco secco
• 2 cucchiai di fiori di camomilla freschi o essiccati
• 250 g di fragole
• 50 g di burro
• 1 scalogno piccolo
• 30 g di bottarga di tonno
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
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