A cena con i popoli
homepage h2
Una cena ricca di culture, sapore e saperi differenti che intrecciano il Senegal al Chianti passando per il Mugello e il Sudamerica.
Un viaggio del gusto che unisce ancor di più Equoland ed Arzach grazie all’utilizzo in massima parte di prodotti biologici ed equosolidali
nel menu completo da 18€ a persona, bevande comprese:
Cous cous di verdure tipico senegalese
Farinata d’inverno con farina di mais macinata a pietra nell’antico mulino a pietra Margheri di Borgo San Lorenzo, cavolo nero e fagioli cannellini
Sformatini di verdure di stagione dai campi del Mugello
Dolci fantasie di cioccolato con il cacao naturale dall’Ecuador, di Equoland
Vino biologico Chianti il classico toscano dell’Azienda San Michele a Torri
Una parte del ricavato sarà devoluta a favore della campagna promossa da Equoland
SOS CACAO NATURALE: ADOTTA UNA PIANTA DI CACAO
Prenotazione obbligatoria contattando Arzach – 0554490614 oppure Equoland – 0558878480
Martedi 1 Febbraio, dalle ore 20:00
Osteria di Arzach – Via del Casato 18 – Sesto Fiorentino (FI)
Facebook: