Acqua aria terra
homepage h2
– saluti del responsabile CFP centro formazione professionale
– introduzione Dario Balotta presidente circolo Legambiente Basso Sebino
intervengono:
– Rosarita Colosio, storica
-Acqua serbatoio di vita, pesca e pescatori del Lago
– Loretta Zammarchi degustatrice ONAV e Sommelier
Franciacorta: un vino un territorio
– Rappresentanti gruppi acquisto solidale (GAS) Iseo e Tavernola
– Paolo Brescianini presidente Operatori Turistici Clusane
Letture dialettali di ricette della tradizione bresciana a cura di Caty
Cristini e Antonio Burlotti
– conclusioni Barbara Meggetto direttore Legambiente Lombardia
ORE 13
C.F.P. Clusane d’Iseo presso l”Istituto Alberghiero i futuri chef e camerieri
serviranno:
buffet caldo a base di sardine sott”olio del lago d”Iseo
E polenta di farina macinata a pietra di Castegnato,
risotti vari e vini locali
BUFFET OFFERTO AI PARTECIPANTI
Info: legambiente.bassosebino@gmail.com
Al fine di conoscere meglio la nostra attività
Vi invitiamo a consultare il blog:
http://legambiente-bassosebino.blogspot.com/