Capodanno ed Epifania al Parco delle Energie Rinnovabili
homepage h2
Quando
Da Lunedì 30 Dicembre 2013
a Lunedì 6 Gennaio 2014
Dove
Località Inano – Frazione Frattuccia – Terni
Un Capodanno dedicato a proporre nella quieta atmosfera del PeR, stimoli diretti alla ricerca del proprio equilibrio con attività di gruppo, pratiche alimentari, momenti di incontro in cui ascoltare, raccontare e progettare il nuovo anno.
Abbiamo pensato di offrirvi due programmi che vanno:
– il primo da lunedì 30 dicembre sino a giovedì 2 gennaio,
– ed il secondo da venerdì 3 a lunedì 6 gennaio
I programmi sono modulabili secondo le vostre esigenze con varie opzioni di soggiorno per quello che riguarda le date degli arrivi e delle partenze. ( vedi i programmi completi)
Il Programma del Capodanno (Vedi qui il dettaglio delle giornate)
L’appuntamento è mirato a regalarci momenti di benessere fisico con yoga, piacevoli attività sportive e passeggiate letterarie. Momenti in comune di condivisione per discutere di progetti ed obiettivi per il nuovo anno.
Ci sarà una introduzione ai germogli, il cibo naturale per eccellenza e con chi rimane sino al 2 gennaio realizzeremo un germogliatore per la autoproduzione dei germogli in casa.
Degusteremo piatti preparati con i cibi prodotti dai Presidi Slow Food dell’Umbria.
Festeggeremo il fine anno con il Cenone e musica dal vivo.
Il Programma dell’Epifania (Il dettaglio delle giornate)
Dedicato all’autoproduzione alimentare. Parleremo del cibo. Della dieta mediterranea e dei suoi aspetti positivi. Conosceremo i germogli, un concentrato di sostanze nutritive naturali. Impareremo a farli germogliare in casa e a utilizzarli nei piatti quotidiani.
Costruiremo un germogliatore e per la conservazione dei cibi un essiccatore solare con materiali riciclati. Vedremo come autoprodursi conserve e marmellate.
Vi sarà anche la possibilità di scambiare le sementi dell’orto. E assaggeremo nel ristorante del PeR i cibi argomento degli incontri.
Ci sarà uno Sconto speciale per chi parteciperà a tutti e due gli eventi.
Per prenotazioni ed informazioni
Mail: scrivi@per.umbria.it
Tel.: 0744 988050
Abbiamo pensato di offrirvi due programmi che vanno:
– il primo da lunedì 30 dicembre sino a giovedì 2 gennaio,
– ed il secondo da venerdì 3 a lunedì 6 gennaio
I programmi sono modulabili secondo le vostre esigenze con varie opzioni di soggiorno per quello che riguarda le date degli arrivi e delle partenze. ( vedi i programmi completi)
Il Programma del Capodanno (Vedi qui il dettaglio delle giornate)
L’appuntamento è mirato a regalarci momenti di benessere fisico con yoga, piacevoli attività sportive e passeggiate letterarie. Momenti in comune di condivisione per discutere di progetti ed obiettivi per il nuovo anno.
Ci sarà una introduzione ai germogli, il cibo naturale per eccellenza e con chi rimane sino al 2 gennaio realizzeremo un germogliatore per la autoproduzione dei germogli in casa.
Degusteremo piatti preparati con i cibi prodotti dai Presidi Slow Food dell’Umbria.
Festeggeremo il fine anno con il Cenone e musica dal vivo.
Il Programma dell’Epifania (Il dettaglio delle giornate)
Dedicato all’autoproduzione alimentare. Parleremo del cibo. Della dieta mediterranea e dei suoi aspetti positivi. Conosceremo i germogli, un concentrato di sostanze nutritive naturali. Impareremo a farli germogliare in casa e a utilizzarli nei piatti quotidiani.
Costruiremo un germogliatore e per la conservazione dei cibi un essiccatore solare con materiali riciclati. Vedremo come autoprodursi conserve e marmellate.
Vi sarà anche la possibilità di scambiare le sementi dell’orto. E assaggeremo nel ristorante del PeR i cibi argomento degli incontri.
Ci sarà uno Sconto speciale per chi parteciperà a tutti e due gli eventi.
Per prenotazioni ed informazioni
Mail: scrivi@per.umbria.it
Tel.: 0744 988050