Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Corsi pratici di cucina in frantoio: il risotto

homepage h2

Quando
Sabato 11 Ottobre 2014

Il Frantoio Salvagno, attivo sul territorio veronese dal 1923, propone una serie di corsi pratici di cucina, tenuti ogni mese dallo Chef Eugenio Ghiraldi. I corsi si propongono di insegnare i segreti della buona cucina e di far riscoprire i prodotti del proprio territorio, tra semplicità e gusto.
 
Il prossimo appuntamento, che si terrà sabato 11 ottobre, sarà dedicato al risotto.
Si prepareranno 4 ricette semplici ma d’effetto, che lasceranno i vostri ospiti senza parole…
Il corso si terrà dalle 9.00 alle 12.00 presso il Frantoio Salvagno, in contrada Gazzego 1, Verona.
Il costo di ogni singolo corso è di 20 € a persona da versare al momento della prenotazione.

Per informazioni:

tel 045/526046 

e-mail francesca@oliosalvagno.it

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!