Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Corso di cucina crudista e vegan

homepage h2

Quando
Da Venerdì 1 Luglio 2016 a Domenica 3 Luglio 2016

Dove
Gubbio (Pg)

Dal 1 al 3 luglio, presso la Tenuta di Villa Fassìa a Gubbio, la chef Toni Van Duyne, coach all’Integrative Nutrition Institute, terrà un corso di cucina crudista e vegan, per guidare i partecipanti alla scoperta dell’alimentazione crudista, utilizzando solo prodotti biologici.
Per info e iscrizioni:
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!