Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Corso di pasticceria naturale e vegan

homepage h2

Quando
Da Sabato 25 Giugno 2016 a Domenica 26 Giugno 2016

Dove
Gubbio (Pg)

Sabato 25 e domenica 26 giugno, presso la Tenuta di Villa Fassìa, a Gubbio, lo chef Paquale Boscarello, autore del volume Il grande libro della pasticceria naturale, edito da Terra Nuova, terrà un corso di due giorni per imparare a realizzare dolci belli e gustosi utilizzando solo ingredienti naturali e biologici, oltre a varianti senza lievito e raw. Il corso è adatto sia ai professionisti che agli appassionati di cucina.
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!