Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Corso di pasticceria naturale macro bio vegan

homepage h2

Quando
Domenica 30 Marzo 2014

Dove
Parco Esposizioni Novegro – Milano - via Novegro s/n, V.le Esposizioni 20054 Segrate (Mi) Italy

La pasticceria naturale si basa sull’utilizzo di ingredienti buoni al palato e ‘buoni’ per la nostra salute. Quindi, niente zucchero bianco, farine raffinate (si usano farine integrali o semi-integrali da agricoltura biologica-biodinamica).
L’obiettivo della Pasticceria Naturale è quello di sostituire le uova, il latte, il burro, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, abbastanza ricca (il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi), con ingredienti di origine vegetale, naturali e genuini.
L’associazione Olos promuove uno stile di vita sano e sostenibile e organizza corsi di Cucina Vegan Macro Bio in Toscana (i corsi vengono organizzati con cadenza mensile – per chi viene da lontano è possibile pernottare presso il B&B) e a Milano.
Affrontiamo il tema di una dieta equilibrata, senza sfruttamento degli animali e inquinamento della terra.
Per informazioni ed iscrizioni
Silvia 335 1016636
info@oloslab.it
www.oloslab.it
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!