Cosa, quanto e quando mangiare per mantenersi in salute, tonici e in forma
homepage h2
Quando
Sabato 12 Dicembre 2015
Dove
Firenze
Sabato 12 dicembre, alle 16.30, presso il Bio Bistrò Miso di Riso (Borgo degli Albizi 54r), una conferenza sull’alimentazione a cura di Laura Padovese, naturopata formata presso l’Istituto di medicina psicosomatica Riza e il Centro ricerche in bioclimatologia medica, biotecnologie, medicine naturali dell’Università degli studi di Milano.
Come è fatto il nostro corpo; quale cibo ne sostiene la salute; cosa mangiare per essere in forma; quando e quanto mangiare per mantenere il corpo in salute e tonico; quali cibi per sentirsi carichi di energia vitale. Parleremo dei principali fondamenti aggiornati per orientare le nostre scelte quotidiane in modo SEMPLICE e CHIARO a vantaggio della nostra salute! Faremo chiarezza su molti aspetti legati alle nostre scelte alimentari più usuali. “Pasta sì o no? Carne sì o no? Quanta? Zuccheri sì o no? Perché? Il pane va bene? Il glutine fa male?” Sono solo alcuni dei temi che tratteremo.
Per info: