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Dolce Pasqua vegan

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Quando
Da Domenica 5 Aprile 2015 a Lunedì 6 Aprile 2015

Dove
Italia

Con Probios gli amanti della cucina biologica e naturale potranno dare un nuovo gusto alla propria Pasqua. Lo storico gruppo fiorentino, attivo nel settore dal 1978, infatti, ha declinato il più classico dei dolci di primavera in tre nuove ricette pensate per il popolo vegan.
Con le Uova di cioccolato con bevanda di soia, le Uova di cioccolato fondentee le Uova di cioccolato bianco con bevanda di soiadella linea GOvegan, si potrà così offrire a ospiti e amici un nuovo modo di stare insieme e festeggiare con gusto, nel rispetto di ogni forma di vita.
Inoltre, come nella migliore delle tradizioni, ogni uovo contiene una sorpresa tutta da scoprire!
Per dare un tocco d’originalità, l’azienda toscana, da sempre attenta alle necessità di chi sceglie un’alimentazione improntata al benessere, propone queste tre nuove dolcezze vegan al 100%,senza glutine e con cacao equo-solidale. 
Acquistando uno qualsiasi dei prodotti pasquali del gruppo toscano, gli amanti della cucina biologica e naturale sosterranno così una delle più longeve associazioni per la tutela della natura, degli uccelli selvatici e della biodiversità sul territorio nazionale:LIPU, una grande realtà italiana impegnata attivamente in campagne a favore della biodiversità e della promozione della cultura ecologica in Italia, con quasi 100 sezioni locali e oltre 600 volontari.
La linea GoVegan si compone inoltre di:
Agnellino Vegan (pensato per la Dolce Pasqua Vegan a base di frumento e olio di semi di girasole), piadine (di farro con mais – di senatore cappelli e avena) e wrap di frumento, la dolce Vegan Ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), i soffici Croissant di Farro Vegan (disponibili al naturale o con farcitura di mermellata d’albicocca), i Croissant di Frumento Vegan (integrale – al cioccolato – alla ciliegia) e una gamma di specialità studiata in collaborazione conRoberto Politi, noto autore di libri e ricettari vegan, il quale ha realizzato con Probios quattro nuove composizioni culinarie come la vegan carbonara, il vegan crostino di mare, il vegan crostino toscano e la vegan mayo (maionese con vero yogurt di soia).
Da provare anche i nuovi patè a base di tofu: il Vegan Patè Mediterraneo (con pomodori secchi, capperi, aglio, origano, pepe, basilico e salsa di soia tamari), i l Vegan Patè al Tofu e Olive e il Vegan Patè al Tofu, Zenzero e Menta
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