Erbe e fiori in cucina
homepage h2
Quando
Da Sabato 23 Marzo 2013
a Sabato 20 Aprile 2013
Dove
Inarzo (Va)
Sito web
Erbe-e-fiori-in-cucina
Dal 23 marzo torna in scena Rosella Aresi con tutta la sua simpatia ed esperienza per il consueto corso “Erbe e fiori in cucina”, giunto ormai alla terza edizione. Il corso si propone in tre incontri pomeridiani (sabato, ore 15.00-18.00) di svelare i segreti di una cucina basata sulle erbe selvatiche dei nostri prati e boschi per realizzare sfiziose quiche, gustose conserve, profumate tisane e molto altro, riscoprendo il piacere di un’alimentazione sana e naturale. Ad ogni incontro passeggeremo lungo i sentieri della Riserva per imparare direttamente sul campo a riconoscere le piante commestibili per poi tornare presso l’Aula Didattica ed approfondire i loro usi principali guidati dai sapienti consigli di Rosella, che da fin da bambina ha coltivato questa passione facendone poi una professione nel suo ristorante per decenni.
23 Marzo – “Erbacce” in padella
6 Aprile – Invisibili germogli
20 Aprile – Fiori in cucina
6 Aprile – Invisibili germogli
20 Aprile – Fiori in cucina
Donazione valida per il ciclo di 3 incontri 45 €, comprensiva di iscrizione annuale alla LIPU. Soci LIPU 35 €.