Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Erbe e fiori in cucina

homepage h2

Quando
Da Sabato 23 Marzo 2013 a Sabato 20 Aprile 2013

Dove
Inarzo (Va)

Dal 23 marzo torna in scena Rosella Aresi con tutta la sua simpatia ed esperienza per il consueto corso “Erbe e fiori in cucina”, giunto ormai alla terza edizione. Il corso si propone in tre incontri pomeridiani (sabato, ore 15.00-18.00) di svelare i segreti di una cucina basata sulle erbe selvatiche dei nostri prati e boschi per realizzare sfiziose quiche, gustose conserve, profumate tisane e molto altro, riscoprendo il piacere di un’alimentazione sana e naturale. Ad ogni incontro passeggeremo lungo i sentieri della Riserva per imparare direttamente sul campo a riconoscere le piante commestibili per poi tornare presso l’Aula Didattica ed approfondire i loro usi principali guidati dai sapienti consigli di Rosella, che da fin da bambina ha coltivato questa passione facendone poi una professione nel suo ristorante per decenni.
23 Marzo – “Erbacce” in padella
6 Aprile – Invisibili germogli
20 Aprile – Fiori in cucina
Donazione valida per il ciclo di 3 incontri 45 €, comprensiva di iscrizione annuale alla LIPU. Soci LIPU 35 €.
Per informazioni e prenotazioni 0332/964028, oasi.brabbia@lipu.it ,
www.lipu.varese.it/brabbia 
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!