Domenica 15 gennaio, dalle 9 alle 19, in piazza Santo Spirito a Firenze si terrà la fiera dei prodotti agricoli naturali invernali e degli strumenti per produrli, trasformarli e conservarli senza inquinamenti.
Lo scopo è di esporre le innovazioni e le ricerche nella produzione biologica del vino, olio, succhi, conserve, frutta secca, verdure sotto sale ecc. Cioè i tipici prodotti agricoli invernali, insieme agli strumenti per produrli, come pentole per la cottura naturale, attrezzature per la produzione di succhi, macine per cereali, ceramiche per conserve, taglieri, mortai ecc.
La Fiera intende presentare le attività rurali attive nella provincia di Firenze e limitrofe, che non ricorrono a prodotti inquinanti e che hanno raggiunto buoni risultati con metodi tradizionali, o simili, nel campo delle produzioni invernali.
Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.
Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!