Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Firenze Libro Aperto – Presentazione di “Grani antichi”

homepage h2

Quando
Sabato 18 Febbraio 2017

Dove
Firenze – Fortezza da Basso – Padiglione Spadolini

Sabato 18 febbraio alle ore 16.00 Gabriele Bindi presenta Grani antichi: perché consumarli, perché coltivarli. Intervengono Stefano Benedettelli (professore associato Dipartimento di Scienze Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente, Università di Firenze), Carlo Triarico (Presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica), Marco Bignardi (Presidente Coordinamento Toscano Produttori Biologici – Toscana Biologica), Guido Gualandi (Presidente Associazione Grani Antichi di Montespertoli). Moderatore: Mimmo Tringale (direttore di Terra Nuova)

Gabriele Bindi – Nato a Pietrasanta (Lu) nel 1973, dopo la laurea in Filosofia ha scelto di dedicarsi alle buone pratiche e all’economia sostenibile. Come giornalista ha collaborato con Tra Terra e CieloTerre di Mezzo e altre testate scrivendo su ecoturismo, consumi consapevoli, bioedilizia, agricoltura biologica. Traduttore dal tedesco, divulgatore ambientale e formatore, ha collaborato con l’Associazione Paea e con enti di formazione in materia di turismo sostenibile e comunicazione ambientale. Dal 2008 scrive regolarmente per il mensile Terra Nuova e fa parte del consiglio direttivo.

 

Per informazioni:

www.firenzelibroaperto.it

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!