Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Grani Antichi in giro per l’Italia: tappa a Firenze

homepage h2

Quando
Venerdì 24 Febbraio 2017

Dove
Libreria Ibs+Libraccio- via de’ Cerretani 16/R- Firenze

Venerdì 24 febbraio alle 18.00, presso la libreria Ibs+Libraccio a Firenze in via de’ Cerretani 16/R, Gabriele Bindi presenta il suo libro “Grani antici. Una rivoluzione dal campo alla tavola”.

 

Perché tornare a mangiare i frumenti del passato? Cosa dice la ricerca scientifica su allergie e intolleranze al grano? Quali sono i vantaggi per la salute, la biodiversità e il mondo agricolo? Domande che in questo libro trovano una risposta grazie all’incontro con nutrizionisti, genetisti, agronomi, e tanti nuovi agricoltori che in tutta Italia stanno riscoprendo le antiche varietà di frumento.

Un avvincente viaggio nelle regioni italiane, a caccia di spighe, pastifici, forni, mulini a pietra e contadini, in una fitta trama di esperienze autentiche per la ricostruzione di una filiera del cibo ecologica e salutare.

Venerdì 24 febbraio a Firenze

Insieme con l’autore sarà presente il giornalista Paolo Pellegrini.

Se si vuole cambiare qualcosa, bisogna cominciare a chiedersi che pane si sta mangiando!

 

  

 

 

 
 
  
 
 
 

Per maggiori informazioni:

 

Tel. 055/287339

firenze@libraccio.it

Per informazioni sulle date del Tour Grani Antichi vedi anche la pagina:

FB GRANI ANTICHI: Una rivoluzione dal Campo alla Tavola

 

 
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!