“Il cibo della nostra terra”: incontro a San Gimignano
homepage h2
Mercoledì 29 ottobre alle 21 l’incontro Il cibo della nostra terra. Filiera corta, gruppi d’acquisto e il giusto prezzo del cibo, presso il Centro civico Le Granaglie di piazzale Martiri di Montemaggio 2, nell’ambito del Festival della Terra organizzato dal Biodistretto di San Gimignano, che si tiene dal 29 ottobre al 2 novembre.
L’incontro vede protagonisti: Massimo Rovai, presidente di Slow Food Toscana; Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica; Alessio Capezzuoli, agronomo ed esperto di agroecologia; Marco Arduini, presidente del Biodistretto di San Gimignano e agricoltore bio dal 1982; Sandro Angiolini, agronomo ed economista. Dalle 20.15 l’incontro sarà anticipato da un apericena offerto dalle aziende del Biodistretto. Per l’ingresso è necessaria la prenotazione su: info@biodistrettosangimignano.it – 346.53.54.675


