Laboratorio teorico pratico di Panificazione Naturale con farine di grani antichi
homepage h2
Quando
Domenica 27 Aprile 2014
Dove
ore 9:30-16:00 a Barga (LU) presso il Bio B&B Il Melograno Nano
Nella panificazione naturale si utilizzano farine integrali o semintegrali da grani antichi. Si impasta e si prepara il pane con lievito naturale di Pasta Madre. Gli ingredienti, accuratamente selezionati, provengono da coltivazioni a conduzione biologica o biodinamica.
Prepareremo e gusteremo insieme il cibo.
Per chi viene da lontano è possibile pernottare presso il B&B.
Prepareremo e gusteremo insieme il cibo.
Per chi viene da lontano è possibile pernottare presso il B&B.
L’associazione Olos promuove uno stile di vita sano e sostenibile e organizza corsi di Cucina Vegan Macro Bio in Toscana (i corsi vengono organizzati con cadenza mensile) e a Milano.
Affrontiamo il tema di una dieta equilibrata, senza sfruttamento degli animali e inquinamento della terra.
Affrontiamo il tema di una dieta equilibrata, senza sfruttamento degli animali e inquinamento della terra.