L’alimentazione come prevenzione primaria
homepage h2
Quando
Sabato 8 Novembre 2014
Dove
Formigine (Mo)
9,30 Introduzione al convegno: Dott.ssa C. Vecchi, Medico Omeopata, esperta del metodo Kousmine
9,45 – 10,30 “Influenza delle nostre scelte alimentari sul sistema immunitario”; Dott. A.M. Di Fede, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica – Parma.
10,30 – 11,30 ”Una sana alimentazione come pratica quotidiana per una reale prevenzione delle malattie cronico-degenerative”; D.S. Chiesa, Presidente dell’Associazione “Cibo è Salute” – Novara
11,30 – 11,50 Pausa
11,50 – 12,30 Contributo del Dott. G. Partesotti Oncologo Ospedale Sassuolo; Contributo del Prof. G. Tazzioli Chirurgo Policlinico di Modena
12,30 – 13,00 Dibattito
13,00 – 14,00 Pausa con degustazione Kousmine
14,00 – 14,45 “Nutraceutica, dualismo cibo – cellula in oncologia”; Dott. P. Bellingeri, Nutrizionista in ambito oncologico – Unità di Cure Palliative Asl-Ovada – Alessandria
14,45 – 15,30 “Nutrire l’anima, nutrire il corpo”; Dott.ssa L. Cugudda Oncologa presso Ospedale S.Bassiano – Bassano del Grappa
15,30 – 16,00 Domande, conclusione dei lavori
18,00 – 19,30 LA CUCINA KOUSMINE IN PRATICA; Presso la Casa per Anziani Parrocchia di Corlo, in via Corletto 7; lezione teorica pratica con il Dott. Bellingeri
20,30 CENA KOUSMINE; Presso la Casa per Anziani Parrocchia di Corlo, in via Corletto 7
9,45 – 10,30 “Influenza delle nostre scelte alimentari sul sistema immunitario”; Dott. A.M. Di Fede, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica – Parma.
10,30 – 11,30 ”Una sana alimentazione come pratica quotidiana per una reale prevenzione delle malattie cronico-degenerative”; D.S. Chiesa, Presidente dell’Associazione “Cibo è Salute” – Novara
11,30 – 11,50 Pausa
11,50 – 12,30 Contributo del Dott. G. Partesotti Oncologo Ospedale Sassuolo; Contributo del Prof. G. Tazzioli Chirurgo Policlinico di Modena
12,30 – 13,00 Dibattito
13,00 – 14,00 Pausa con degustazione Kousmine
14,00 – 14,45 “Nutraceutica, dualismo cibo – cellula in oncologia”; Dott. P. Bellingeri, Nutrizionista in ambito oncologico – Unità di Cure Palliative Asl-Ovada – Alessandria
14,45 – 15,30 “Nutrire l’anima, nutrire il corpo”; Dott.ssa L. Cugudda Oncologa presso Ospedale S.Bassiano – Bassano del Grappa
15,30 – 16,00 Domande, conclusione dei lavori
18,00 – 19,30 LA CUCINA KOUSMINE IN PRATICA; Presso la Casa per Anziani Parrocchia di Corlo, in via Corletto 7; lezione teorica pratica con il Dott. Bellingeri
20,30 CENA KOUSMINE; Presso la Casa per Anziani Parrocchia di Corlo, in via Corletto 7