Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

L’isola che non c’è: la cucina di Maria

homepage h2

Quando
Da Giovedì 1 Aprile 2010 a Martedì 6 Aprile 2010

Dove
Montenero (LI).

L’Isola che non c’è. Una vacanza di relax, di escursioni al mare e nel verde del Parco delle Colline Livornesi. L’occasione per scoprire i segreti della cucina macrobiotica. Maria Sanguedolce, cuoca delle vacanze Tra Terra e Cielo è pronta a svelare, dopo 31 anni, i suoi segreti. Yin e yang, il pasto equilibrato, le 5 trasformazioni. Le torte di Pasqua. Il seitan e le proteine vegetali. Da euro 490: vacanza, escursioni, corso, pensione completa in albergo 3 stelle.

INFO: 0583-356182, -77, 331-9165832, segreteria@traterraecielo.it www.traterraecielo.it
 

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!