Perché dovremmo mangiare biologico?
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Perché mangiare biologico? La verità dietro la disinformazione. Vogliamo fatti e non parole.Gabriele Bindi, giornalista di Terra Nuova, propone una disamina sugli aspetti nutrizionali, economici e ambientali del biologico nel confronto con l’agricoltura convenzionale. Verità scientifiche e aspetti critici di un settore in continua espansione.L’evidenza ci dice che i prodotti biologici sono migliori, ma regolarmente sulla stampa e nell’opinione comune si getta discredito sull’agricoltura biologica e si parla di una superiorità nutrizionale solo presunta che non giustifica la differenza di prezzo. Cosa c’è dietro queste affermazioni? Cosa dice la scienza? Quali sono davvero i vantaggi dell’alimentazione bio? E qual è lo stato di salute di questo settore?Con Gabriele Bindi, giornalista e consulente di Terra Nuova.
Venerdì 13 novembre, ore 17.30 alla sala Cope di Querceta – Seravezza (Lu)
Organizza il Circolo Culturale Sirio Giannini, in collaborazione con Associazione Ecoversilia e Terra Nuova Edizioni.Sull’argomento vedi anche l’ultimo numero di Terra Nuova di novembre
Organizza il Circolo Culturale Sirio Giannini, in collaborazione con Associazione Ecoversilia e Terra Nuova Edizioni.Sull’argomento vedi anche l’ultimo numero di Terra Nuova di novembre