Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Perché dovremmo mangiare biologico?

homepage h2

Quando
Venerdì 13 Novembre 2015

Perché mangiare biologico? La verità dietro la disinformazione. Vogliamo fatti e non parole.Gabriele Bindi, giornalista di Terra Nuova, propone una disamina sugli aspetti nutrizionali, economici e ambientali del biologico nel confronto con l’agricoltura convenzionale. Verità scientifiche e aspetti critici di un settore in continua espansione.L’evidenza ci dice che i prodotti biologici sono migliori, ma regolarmente sulla stampa e nell’opinione comune si getta discredito sull’agricoltura biologica e si parla di una superiorità nutrizionale solo presunta che non giustifica la differenza di prezzo. Cosa c’è dietro queste affermazioni? Cosa dice la scienza? Quali sono davvero i vantaggi dell’alimentazione bio? E qual è lo stato di salute di questo settore?Con Gabriele Bindi, giornalista e consulente di Terra Nuova.
Venerdì 13 novembre, ore 17.30 alla sala Cope di Querceta – Seravezza (Lu)
Organizza il Circolo Culturale Sirio Giannini, in collaborazione con Associazione Ecoversilia e Terra Nuova Edizioni.Sull’argomento vedi anche l’ultimo numero di Terra Nuova di novembre
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!