Probios a Cibus 2016
homepage h2
Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici, vegetariani e per intolleranze alimentari, sarà presente alla diciottesima edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare. Cibus 2016 si svolgerà presso la Fiera di Parma dal 9 al 12 maggio.
L’azienda toscana quest’anno avrà due diversi stand: il primo, di 64 metri quadri (stand G 045, padiglione 6), sarà dedicato alla casa madre Probios, storico marchio cui fanno capo la maggior parte delle linee di prodotto commercializzate. Un secondo stand, più piccolo (18mq -stand G 042, padiglione 6), ospiterà invece i prodotti della controllata Il Nutrimento, società specializzata nella lavorazione con metodo artigianale di verdure fresche biologiche.
Numerose le novità che verranno presentate da Probios. Tra queste, vi saranno un cono per gelati vegan e senza glutine, cous cous aromatizzati, nuovi prodotti della linea a base di avena senza glutine (come i biscotti all’avena e cacao) e un ampliamento di gamma della linea GOvegan, il marchio dedicato a chi ha fatto la scelta vegana. Allo stand Il Nutrimento, invece, verranno presentate le produzioni realizzabili per conto terzi e i nuovi prodotti a marchio proprio, come i pesti di canapa nelle tre versioni con basilico, con zucchine e curry e con pomodori secchi.
Cibus è considerata la più qualificata piattaforma del food made in Italy. Qualche numero: 3.000 espositori su un’area di 130.000 metri quadri, 70.000 visitatori attesi, di cui 15.000 dall’estero, 2.000 top buyer da ogni continente.
Per info: