Probios al Gluten Free Expo 2014
homepage h2
Quando
Da Venerdì 14 Novembre 2014
a Lunedì 17 Novembre 2014
Sito web
Probios-al-Gluten-Free-Expo-2014
Probios annuncia la partecipazione al Gluten Free Expo 2014, il Salone Internazionale dell’alimentazione senza glutine che si svolge presso Rimini Fiera dal 14 al 17 novembre.
All’interno del suo stand (stand 3AD – Pad. D7), il Gruppo toscano proporrà al pubblico la propria gamma di alimenti senza glutine mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale, con particolare attenzione al marchio AltriCereali. Un’accurata selezione di Pasta, Biscotti Grano Saraceno con carote e mandorle, Plumcake Amaranto con gocce di cioccolato e Crostatine Grano saraceno con albicocca a cui si aggiungeranno i veri protagonisti di questa edizione: i Cereali Croccanti.
Biologici al 100%, questi flakes di recente produzione sono fonte di fibre a base di Grano Saraceno, Amaranto e Quinoa; tre piante erbacee dalle caratteristiche nutrizionali eccellenti e non cereali come spesso impropriamente classificate.
Sabato 15 dalle 11:15 alle 12:30 presso il Master Lab, spazio eventi del polo fieristico riminese, Probios proporrà anche un momento culinario d’autore: con la collaborazione delle chef del ristorante Canto del maggio di Terranuova Bracciolini (AR), verranno preparate tre ricette esclusive e rigorosamente senza glutine, da poter degustare sul momento.
Contatti:
Edelman ItaliaLuciano Luffarelli – 335 1320467 – luciano.luffarelli@edelman.com Matteo Castelnuovo – 339 6372092 – matteo.castelnuovo@edelman.com
Probios da oltre 35 anni è leader nel settore dell’alimentazione biologica. Commercializza con successo oltre 200 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 48 differenti paesi in Europa e nel mondo.