Probios al SIAL Paris 2018
homepage h2
Quando
Da Domenica 21 Ottobre 2018
a Giovedì 25 Ottobre 2018
Dove
Paris Nord Villepinte
Sito web
Probios-al-SIAL-Paris-2018
Probios – azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari – chiude l’anno del suo quarantesimo anniversario con la partecipazione a SIAL Paris 2018, il Salone Internazionale dell’Alimentazione.
SIAL Paris si terrà nella zona di Paris Nord Villepinte dal 21 al 25 ottobre 2018, dove più di 7.000 aziende provenienti da 109 paesi presenteranno la propria offerta, dalle referenze del canale retail fino a quelle dedicate al foodservice. Per l’evento, con cadenza biennale, sono attesi oltre 160.000 visitatori da tutto il mondo.
Nell’ambito di questa importante iniziativa, Probios sarà presente nel Padiglione 7 stand F361 – nella sezione Organic – dove avrà modo di presentare un’ampia selezione di prodotti e le novità di punta introdotte sul mercato, sfruttando questa importante vetrina mondiale dedicata alla filiera agroalimentare. In particolare, tra le novità esposte, i visitatori potranno trovare le nuove Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice, disponibili sia in versione normale sia integrale, e le Ciambelline senza glutine Rice&Rice disponibili anche nella versione con gocce di cioccolato. Entrambi i prodotti sono biologici e senza glutine e rappresentano il perfetto connubio tra gusto e necessità alimentare.
Per il prestigioso premio SIAL Innovation Award 2018, l’azienda fiorentina ha presentato quattro nuovissimi prodotti, che sono stati subito pre-selezionati per il SIAL Innovation Selection da una giuria di esperti, per poter prendere parte alla selezione finale.
La Bio Piadina Mix Legumi di AltriCereali-Probios, è prodotta con una speciale formulazione a base di farina di legumi (lenticchie e ceci) e senza l’aggiunta di grassi animali. Il prodotto è adatto a coloro che seguono un regime alimentare senza glutine e vegano, inoltre, è fonte di fibre, senza lieviti e senza olio di palma. Il prodotto è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano.
Il Cous Cous Time curcuma e verdure Probios disponibile nella pratica “cup” completa di forchettina è un prodotto a lunga conservazione che si presta facilmente al consumo fuori casa: è infatti possibile prepararlo sia con acqua calda che fredda. Un’innovazione tutta Italiana, dal basso contenuto di grassi per un pasto leggero e veloce! E’ presente anche la versione Cous Cous Time pomodoro e maggiorana.
Le Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice sono le prime ed uniche biologiche presenti sul mercato italiano. Il prodotto è senza glutine, con la spiga barrata in confezione e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano. La ricetta è preparata con olio di semi di girasole e disponibile anche nella versione con farina integrale, semi di lino, di girasole e di quinoa.
Le Ciambelline senza glutine Rice&Rice, come le Fette Biscottate, sono le uniche biologiche presenti sul mercato italiano e senza glutine, con la spiga barrata in confezione e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano. Sono disponibili anche con gocce di cioccolato.
Un mondo di nuovi prodotti che, da oltre quarant’anni, si regge sulla qualità ed il gusto, sulla ricerca e sull’innovazione, con l’obiettivo di dare ai consumatori un biologico vero e certificato.
Probios è presente al Padiglione 7 stand F361.
Probios, con i suoi 40 anni di storia, è leader nel settore dell’alimentazione vegetariana biologica. Commercializza con successo 420 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 43 differenti paesi in Europa e nel mondo.
Nell’ambito di questa importante iniziativa, Probios sarà presente nel Padiglione 7 stand F361 – nella sezione Organic – dove avrà modo di presentare un’ampia selezione di prodotti e le novità di punta introdotte sul mercato, sfruttando questa importante vetrina mondiale dedicata alla filiera agroalimentare. In particolare, tra le novità esposte, i visitatori potranno trovare le nuove Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice, disponibili sia in versione normale sia integrale, e le Ciambelline senza glutine Rice&Rice disponibili anche nella versione con gocce di cioccolato. Entrambi i prodotti sono biologici e senza glutine e rappresentano il perfetto connubio tra gusto e necessità alimentare.
Per il prestigioso premio SIAL Innovation Award 2018, l’azienda fiorentina ha presentato quattro nuovissimi prodotti, che sono stati subito pre-selezionati per il SIAL Innovation Selection da una giuria di esperti, per poter prendere parte alla selezione finale.
La Bio Piadina Mix Legumi di AltriCereali-Probios, è prodotta con una speciale formulazione a base di farina di legumi (lenticchie e ceci) e senza l’aggiunta di grassi animali. Il prodotto è adatto a coloro che seguono un regime alimentare senza glutine e vegano, inoltre, è fonte di fibre, senza lieviti e senza olio di palma. Il prodotto è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano.
Il Cous Cous Time curcuma e verdure Probios disponibile nella pratica “cup” completa di forchettina è un prodotto a lunga conservazione che si presta facilmente al consumo fuori casa: è infatti possibile prepararlo sia con acqua calda che fredda. Un’innovazione tutta Italiana, dal basso contenuto di grassi per un pasto leggero e veloce! E’ presente anche la versione Cous Cous Time pomodoro e maggiorana.
Le Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice sono le prime ed uniche biologiche presenti sul mercato italiano. Il prodotto è senza glutine, con la spiga barrata in confezione e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano. La ricetta è preparata con olio di semi di girasole e disponibile anche nella versione con farina integrale, semi di lino, di girasole e di quinoa.
Le Ciambelline senza glutine Rice&Rice, come le Fette Biscottate, sono le uniche biologiche presenti sul mercato italiano e senza glutine, con la spiga barrata in confezione e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale Italiano. Sono disponibili anche con gocce di cioccolato.
Un mondo di nuovi prodotti che, da oltre quarant’anni, si regge sulla qualità ed il gusto, sulla ricerca e sull’innovazione, con l’obiettivo di dare ai consumatori un biologico vero e certificato.
Probios è presente al Padiglione 7 stand F361.
Probios, con i suoi 40 anni di storia, è leader nel settore dell’alimentazione vegetariana biologica. Commercializza con successo 420 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 43 differenti paesi in Europa e nel mondo.