Probios presenta la nuova linea “Altri Cereali”
homepage h2
Quando
Da Domenica 29 Giugno 2014
a Martedì 1 Luglio 2014
ALTRI CEREALI risponde alle esigenze del consumatore celiaco e dedicata anche a chi soffre di intolleranze alimentari o segue particolari regimi dietetici
La nuova linea, che comprende prodotti per la prima colazione e la pasta, vede tra i suoi ingredienti il Grano Saraceno e l’Amaranto, due piante erbacee (e non cereali, come spesso impropriamente classificati) dalle caratteristiche nutrizionali eccellenti e che rappresentano una valida alternativa a mais e riso: una linea studiata per proporre dunque un nuovo modo di mangiare senza glutine.
ALTRI CEREALI… ALTRA BUONA ABITUDINE!
Tra i prodotti vi è la Pasta 100% di Grano Saraceno, una rivisitazione della pasta tradizionale disponibile in due formati: fusilli e penne. La perfetta tenuta in cottura e il ricco contenuto di fibre la rendono veramente speciale.
Per iniziare la giornata, invece, la linea comprende i Biscotti Grano Saraceno con carote e mandorle, i soffici Plumcake Amaranto con gocce di cioccolato e la Crostatina Grano saraceno con albicocca senza latte in ricetta.
Tutti i prodotti della gamma sono mutuabili dal Servizio Sanitario Nazionale.
Scarica dal sito il ricettario “UN’ALTRA IDEA DI PASTA” realizzato in esclusiva con 3 foodblogger: ricettario.probios.it 15 bio ricette vegetariane realizzate con la pasta 100% grano saraceno Altri Cereali.