Ricette di Natale senza crudeltà
homepage h2
Sabato 13 Dicembre 2014, a Firenze, Viale F. Redi 43,
presso la sede legale del Biocatering “Il Pranzo di Babette” di Barbara Polvani
Seminario di tipo pratico per imparare a preparare insieme alla cuoca Maria Francesca Torselli gustose ricette vegetariane/vegane, per le prossime feste (e non solo!). Seguendo la tradizione mediterranea scopriremo insieme cucinando, rilassandoci e degustando, nuovi menù per festeggiare il Natale.
Creeremo inoltre regali di tipo alimentare (biscotti, mostarde, dolcetti….), imparando come prepararli e confezionarli.
presso la sede legale del Biocatering “Il Pranzo di Babette” di Barbara Polvani
Seminario di tipo pratico per imparare a preparare insieme alla cuoca Maria Francesca Torselli gustose ricette vegetariane/vegane, per le prossime feste (e non solo!). Seguendo la tradizione mediterranea scopriremo insieme cucinando, rilassandoci e degustando, nuovi menù per festeggiare il Natale.
Creeremo inoltre regali di tipo alimentare (biscotti, mostarde, dolcetti….), imparando come prepararli e confezionarli.
Tutti i partecipanti riceveranno una dispensa e un piccolo dono natalizio.
ORARIO dalle ore 10 alle ore 18
COSTO euro 50
ORARIO dalle ore 10 alle ore 18
COSTO euro 50
Per info e iscrizioni, si può scrivere una mail o chiamare lasciando l’adesione con i dati completi di indirizzo postale, e-mail e telefono.
Il pagamento può essere effettuato il giorno stesso del corso.
Il pagamento può essere effettuato il giorno stesso del corso.