Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Riconoscere e cucinare le piante selvatiche. Fare il pane con grani antichi. Creare un giardino commestibile

homepage h2

Quando
Da Venerdì 24 Giugno 2022 a Domenica 26 Giugno 2022

Dove
Rifugio Seremus

Dafne Chanaz, autrice di Il prato è in tavola, terrà il corso “Saperi e sapori contadini. Riconoscere e cucinare le piante selvatiche. Fare il pane con grani antichi. Creare un giardino commestibile”.
Presso: Rifugio Seremus, Le Castellacce (Monterotondo marittimo, Grosetto). Per maggiori informazioni: www.seremus.it/dafne-chanaz
Iscrizioni: info@seremus.it.
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!